Завтра собираюсь ехать получать свое авто. Узнавал уже в салоне (Германика Фили) по поводу наличия у них толщиномера. Сказали нету, даже в отделе trade in.Друзья, дождался!:bp:
Вчера получил своего черного Тига!
... ЛКП проверял профессиональным толщиномером – все ОК, разнотолщинность в пределах 10% (допускается в пределах 20%).
Хотел узнать у вас - вы брали толщиномер в салоне или у вас есть свой? Если есть свой - можно ли попросить воспользоваться им? )))
Тоже очень интересует этот вопрос. Мой тигуан со статуса "склад ТК" перемещен опять на статус "производство", хотя vin уже известен, что очень и очень странно. Решила, что при приемке без толщиномера не обойтись.
Говорят этим прибором не так уж просто пользоваться, уметь нужно, чтобы не попасть в просак. Так ли это Sash? Если не трудно, выложите плиз, инструкцию как правильно измерить толщину ЛКП.
Друзья, дождался!:bp:
Вчера получил своего черного Тига!!!!
В пятницу или в субботу поедем вместе получать машины
Surprise, точно, нужно взять в аренду, можно даже организовать коллективную аренду среди получающих ждунов, чтобы минимизировать расходы.
Подскажите, а когда будет vin известен, если 6 неделя производства?
Завтра, поеду на оплату, заодно спрошу есть ли у них толщиномер в салоне. Если нет, то готов с кем-нибудь скооперироваться. Забирать надеюсь буду в понедельник, вторник.
Рядом можно постоять-поглазеть?
У меня вопрос к тем кто только получил тигу или только заказал. Вобщем "а был ли мальчик" - было ли подорожание. Судя по конфигуратору цены поднялись незначительно на 4-10 тысяч и то не на все конфигурации. Например на мою (Track&Field 2.0 TDI) цена осталась неизменной (1177 т.р.). Диллер составляя договор учел 3% удорожания, но сказал что если его не будет договор переделаем. В конфигураторе цена не изменилась, а диллер говорит что подорожали (естественно емы так выгодно). Горячая линия говорит по вопросу цены звоните диллеру. На форуме мнения расходятся, кому 2% озвучили, кому 4 тысячи. Могу просто забрать деньги и перезаключить договор, но есть ли в этом смысл (терять месяц в очереди).