Argentino
Заинтересовавшийся
Ура,четыре с половиной месяца ожидание прошли.Вчера позвонил менеджер и сказал что авто в салоне.В субботу поеду в Киев забирать.Все по срокам,как и обещали.
Одесситу пламенный РЕСПЕКТ.и КИЕВУ тоже
Ура,четыре с половиной месяца ожидание прошли.Вчера позвонил менеджер и сказал что авто в салоне.В субботу поеду в Киев забирать.Все по срокам,как и обещали.
Я бы уже начал ревновать)
Поздравляю с получением)
Пока ждал Тигу Сбербанк поднял минимальную ставку по кредиту с 8,7% до 10,9%
Хорош! Тоже такого жду. Тут как-то засомневалась в правильности выбранного цвета, а вчера вечером увидела новенький рестайлинговый "рефлекс" и убедилась в правильности выбора. Действительно, сверкает серебром шикарно.Спасибо!фотка пока только по mms.
Мне тоже свою проданную Витарку до сих пор жалко. Но она мой выбор одобрила - ездила на ней Тиг заказывать, она ни сломалась, ни в ДТП не попала и продалась за 3 дня и по максимальной ценеЧто то страшновато, хочется побыстрее и повыгодней, а самое главное, жалко.
Dker, Я очень рада за вас (интуиция не подвела). Сама теперь скоро буду продавать. Что то страшновато, хочется побыстрее и повыгодней, а самое главное, жалко.
А я уже второй месяц наслаждасюь Тигуаном, единственное, что очень не нравится: на кожаных сиденьях холодно постоянно, пока они нагреваются не комфортно, а нагреваются они долго. Уже неделю у нас в городе -16-18, так вот салон тоже очень долго прогревается, едешь в холоде достаточно приличное время.
khan18
ого, неплохо) что за салон такой?