Светлана ТД
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Тигуан
mollik, Как ваши ожидания, что говорят про машинку ?
Сейчас вот в голову пришло, а как проходить техосмотр? Сейчас какая-то ситуация с ним непонятная, что-то со страховкой связано и вроде гаишники не имеют права его требовать. Его вообще, надо проходить?
Я имел ввиду что:
1. Рамки прикручены саморезами к машине (4 самореза по углам);
2. В самих рамках в отверстиях для крепления самого номера были тоже наполовину вкручены шурупы с резиновыми прокладками;
Так что в итоге и рамки к машине, и номера в рамках прикреплены)))
Опять этот дебильный менеджер позвонил. Вчера заверяли меня, что все в порядке и машину завтра можно будет забрать, сегодня говорит, что нужно подтверждение от банка, а получить его можно только в понедельник. Прибил бы уродов.
Для новой машины ТО не требуется, оформляешь страховку ОСАГО, пишишь заявление в ГИБДД, берешь с собой ПТС + копию ПТС + Договор купли продажи + Паспорт и все. Гаец осматривает авто (сверяет VIN) далее ты счасливый уезжаешь с номерами
Только что менеджер опять позвонил. Оказывается нужно будет брать с собой мать и чтобы она оформила какой-то договор по передаче счета. Вчера у них был, выяснял этот вопрос, ничего такого не надо было, сегодня уже понадобилось. Натуральные дебилы. В итоге оказалось, что все эти задержки из-за того, что у них эти дни бухгалтерия не работала. Теперь жду понедельника.
Сейчас вот в голову пришло, а как проходить техосмотр? Сейчас какая-то ситуация с ним непонятная, что-то со страховкой связано и вроде гаишники не имеют права его требовать. Его вообще, надо проходить?
Спасибо, надеюсь что в понедельник машина будет у меня. На самом деле это даже хорошо, что машина еще у них. Сейчас выходные, ехать мне никуда не надо, на улице -15, незачем ей без дела на улице стоять. А у них в тепле получше будет.Ну наконец то определились, не прошло и полгода
Желаю удачи, чтоб больше небыло припонов.
Радар-детектор купил?
Хочу сам, там делов на пол часа. Только холодно больно на улице, а гаража нет. Если не выдержу до потепления, то в сервис повезу.pivogon, я тоже вместе с тобой жду.Магнитолу сам будешь ставить?
alex.sor, Подскажите пожта, меня интересует защита картера. Насколько я поняла в Тиге защита стоит штатная. Только вопрос , это пластик или стальной лист ?