skv
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- VW Tiguan T&S 2.0 TSI
Спасибо!!! Сам тащусь!!! Еще и салон почти, такого же цвета. ОдноСимпотный цвет. Поздравляю!
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
Спасибо!!! Сам тащусь!!! Еще и салон почти, такого же цвета. ОдноСимпотный цвет. Поздравляю!
Спасибо!!! Сам тащусь!!! Еще и салон почти, такого же цвета. Одноеще недельку ждать придется, а он ведь так близко
.
Эт да. Заказан 24.01.2012г. Так что неделька это пустякНу неделька это мелочи, уверен что тига дольше ждал.
У меня тоже был указан только цвет и мощность двигателя. Никаких подробностей о комплектации. Через 4 месяца ожидания получил то что заказывал, правда без датчиков давления в шинах, т.к. их перестали устанавливать на мою комплектацию. Думаю салон как раз и страхуется от подобных изменений. У нас же народ ушлый пошел, за каждое несоответствие начинает компенсацию требовать.Добрый день. Периодически читаю форум и вот сегодня наткнулся, что в Приложении №1 к Соглашению о намерении заключения договора купли-продажи (Спецификации автомобиля) должна быть прописана полная комплектация автомобиля и доп.оборудование. У меня в соглашении прописана только ориентировочная цена будущего договора, а в приложении только Цвет и год производства почему-то 1.
Менеджер сказал, что всё будет указано в основном договоре, что сейчас они не знают какая машина будет сделана.
Кажется меня дурят. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте что делать и чем мне это грозит.
Все верно. Это лишний раз доказывает, что ОД нет необходимости пытаться что-то впихнуть клиенту подобным образом. Его ставят перед выбором непосредственно в момент заказа, дальше по договоренности.pivogon, хех, по поводу допов. Недавно прочитал на drom.ru как они duster на тест покупали. Без допов очередь на полтора года, а с допами на 150тр, забирайте хоть завтра. И никакого принуждения![]()
Поздравляю!Жду авто с 30.04.2012 года. В салоне вчера сказали, что мой Tiguan загружен в трейлер и уже 3 дня в пути по маршруту Калуга - Томск. Старая машина была Jetta (только хорошие воспоминания).