Почему каска такая дешевая? Страхование полное (ущерб и угон)? В какой страховой застраховали? Мне в МСК насчитали 57000.сегодня забрал свой тигуан, ждал чуть меньше месяца, T&F 170TSI, серебро, Comfort+Technic+кож салон обошелся в 1280000 (дали 1,5% скидку), плюс осага 5000 плюс каск на год 30000 плюс зимняя резина 35000, дополнительно коврики в салон и багажник 5000
Пусть вам менеджер найдет отказника, а такие бывают, и за место его спецификации в производство вашу поставит. Ничего хитрого. Было бы желание менеджера.Расскажите как благодаря менеджеру перенести срок поставки.Я просил пораньше-а мне наоборот на 3 месяца сдвинули.Мол не от меня зависит,не виноватая я.В понедельник узнаем.
Вот именно,400000рублей.Я не сам им такую сумму по своей инициативе внёс.У Атлант-М такие правила.Я так думаю,они не будутпрыгать от радости,узнав что я знаю об этом.Это и будет основным моим козырем при разговоре.le[37-34, День просрочки 2000. Это что за цифра? Вы что 400 000 рублей аванс оплатили?
Неустойка за нарушение срока передачи товара подлежит начислению именно по закону (0,5% от аванса), договорная неустойка не применяется, так как противоречит закону ОЗПП
Вот именно,400000рублей.Я не сам им такую сумму по своей инициативе внёс.У Атлант-М такие правила.Я так думаю,они не будутпрыгать от радости,узнав что я знаю об этом.Это и будет основным моим козырем при разговоре.
Да конечно,именно договор купли-продажи.Прикольно ещё то,что первоначально мой менеджер вообще указала срок поставки 12 недель,я её исправил,ибо по-любому денег не было полной суммы,вот теперь думаю что зря.С 3 декабря уже пошла бы пеня за просрочку.Договор надеюсь называется - купли-продажи автомобиля?
Думаю, после конструктивного разговора вы улыбнетесь. На такие расходы они не готовы, и подарками не отмажутся.
Почему каска такая дешевая? Страхование полное (ущерб и угон)? В какой страховой застраховали? Мне в МСК насчитали 57000.
Kolmar,сегодня звонил?
мой пока молчит, грит база только в понедельник обновиться тогда и узнаем, но вообще грит без задержек вроде сейчас производят, так что ждемсДа, 30 минут назад.
мой пока молчит, грит база только в понедельник обновиться тогда и узнаем, но вообще грит без задержек вроде сейчас производят, так что ждемс