M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Ma@rgo, твои земляки уже получают, где же твой Тигуаша??? Что ОД вещает по февралю? Переносов не предвидится?
пока не сдвигают...
Ma@rgo, твои земляки уже получают, где же твой Тигуаша??? Что ОД вещает по февралю? Переносов не предвидится?
пока не сдвигают...буду звонить в январе уже уточнять по срокам как и что... блин если перенесут опять.. то
![]()
Не переживай M@rgo, все будет хорошо. С наступающим Новым годом!!! Не долгово тебе ожидания и что бы мечты сбывались!!! Улыбнись....
Tema, У меня - аналогичная ситуация. Смогу забрать не раньше 11-12.01.
В части документов раньше 11 числа не стоит питать иллюзии, все отдыхают и раньше даже если ОД пойдет на встречу, то банки однозначно до 10 01 2012 сидят на стакане и движухи не будет. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от празднования Нгового года:az:
Мне тоже подобные смс приходят от разных дилеров. Причем были слова про ВСЕ автомобили Фольксваген 2011 года.А кто что знает про "Специальные условия покупки на автомобили 2011 года!"?????????? со вчерашнего дня акция висит на сайте дженсера и авилон смс прислал с этой акцией. начнется с 1января по 29 февраля
Мне тоже подобные смс приходят от разных дилеров. Причем были слова про ВСЕ автомобили Фольксваген 2011 года.