av1230
Постоялец
Ребята !!!! Я про то что машины не оснащёны брызговиками допускаются-ли на техническое обслуживания и не надо путать с тех. осмотром.
на тех обслуживание без денег не пускают только
Ребята !!!! Я про то что машины не оснащёны брызговиками допускаются-ли на техническое обслуживания и не надо путать с тех. осмотром.
Да это так понятно .Но в ОД могут быть и свои заморочки.на тех обслуживание без денег не пускают только
Какие там могут быть заморочки. В каком виде они мне машину дали, в таком им на осмотр и привез.Да это так понятно .Но в ОД могут быть и свои заморочки.
Про масло еще согласен, внешний же декор их вообще волновать не должен.Да может быть привязка к их магазину: ,брызговики только у нас, масло только у нас и.т.д.
А как же гарантия на кузов и лакокрасочное покрытия .Про масло еще согласен, внешний же декор их вообще волновать не должен.
А ты на ТО к ним чего, подкрылки по гарантии менять поедешь? И лакокрасочное покрытие от брызговиков не страдает.А как же гарантия на кузов и лакокрасочное покрытия .
Да может быть привязка к их магазину: ,брызговики только у нас, масло только у нас и.т.д.
Клиент имеет право привезти на техобслуживание приобретенные самостоятельно рекомендованные изготовителем расходные материалы, включая масло. При этом в сервисной книжке ОД ставит отметку, что расходники не его. В случае чего у клиента в дальнейшем может быть геморрой с признанием случая гарантийным.Про масло еще согласен, внешний же декор их вообще волновать не должен.
В случае чего ОД должен доказать, что случай негарантийный, если просто послал на 3 буквы - с твоей стороны претензия директору + копия в ФВ Рус.:aq: Тут же будут как шелковые.А как же гарантия на кузов и лакокрасочное покрытия .
В спецификации авто с завода присутствуют брызговики? Нет.ДА нет могут за ......ся нет брызговиков не ТО. По мне они вообще на х..й нужны за такие деньги что-бы их оставить на дороге .
maxsus, вы во внутренности машины без надобности не лезьте, а внешнеее их не волнует вообще.. Это их естественно не волнует ,это вас должно волновать . Пот вы им будете доказывать что вы не верблюд когда у вас лак начнёт слезать с дверей.
Добавлено через 2 минуты
А если я их вообще не хочу ставить?Клиент имеет право привезти на техобслуживание приобретенные самостоятельно рекомендованные изготовителем расходные материалы, включая масло. При этом в сервисной книжке ОД ставит отметку, что расходники не его. В случае чего у клиента в дальнейшем может быть геморрой с признанием случая гарантийным.
ИМХО - пока машина на гарантии, делать ТО у дилера с его материалами. Потом - в проверенный сервис, который может нормально воспринять чужие расходники.:ay:
В случае чего ОД должен доказать, что случай негарантийный, если просто послал на 3 буквы - с твоей стороны претензия директору + копия в ФВ Рус.:aq: Тут же будут как шелковые.
Добавлено через 9 минут
В спецификации авто с завода присутствуют брызговики? Нет.
Следовательно, Вы имеете полное право ездить на таком авто, приезжать на техобслуживание и техосмотр, и никто Вам слова на это не скажет.
А если скажут, Вы ответите, что завод не выпускает полуфабрикаты, его продукция сертифицирована для эксплуатации в РФ и не требует дополнительных приспособлений (деталей, узлов и т.д.).
Вот если Вы приехали на техосмотр с оторванным брызговиком( брызговиками) (т.е. на машине их 1-2-3 штуки, если 2 - то по одному на каждой оси), машину не признают годной к эксплуатации.
maxsus, поставь брызговики и всё дополнительное оборудование у ОД. А то, чувствую, дурные мысли тебя доконают.
ДА нет могут за ......ся нет брызговиков не ТО. По мне они вообще на х..й нужны за такие деньги что-бы их оставить на дороге .
В спецификации авто с завода присутствуют брызговики? Нет.
Следовательно, Вы имеете полное право ездить на таком авто, приезжать на техобслуживание и техосмотр, и никто Вам слова на это не скажет.
А если скажут, Вы ответите, что завод не выпускает полуфабрикаты, его продукция сертифицирована для эксплуатации в РФ и не требует дополнительных приспособлений (деталей, узлов и т.д.).
А если я их вообще не хочу ставить?
Да на хр..н они мне нужны за кусок резины платить такие баки , чтоб потом их оставить где небуть на дороге.
Я просто хотел узнать допустят машину на тех. обслуживания при отсутствии брызговиков или нет ? А вы тут кипеш подняли на ровном месте и всё
maxsus, протри глаза! Тебе уже сколько постов пишут - не хочешь ставить брызговики, не ставь.maxsus, да никакого кипеша!! Просто сказали что ОД по барабану есть ли у тебя брызги или нет)))
Вы за фурой с задними брызговиками проехайте там как из под пескоструйки на вас всё летит , только дворники успевают сметать со стекла ,а что там на капоте остаётся узнаёшь только после мойки . так что не вижу большой нужды ставить брызговики . Пусть дистанцию соблюдают. За инфу спасибо!Т.о. передние брызговики - уважение к своей машине, задние - к другим водителям!:az:
Pit-Mix, не опняла)) а игуаны настоящие чели??))