M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Что-то очучение, что её поставили на футболку)
Ноги не испачкавший порог прикрыт резинкой.Брызговики, не ставила бы вообще, но на форуме говорят, что без них пороги будут в грязи, не хочу пачкаться при посадке-высадки. Плюс доченька маленькая, тоже испачкается, если пороги будут в дорожной грязи.
Ещё это всё зависит от того где заказывал.Сходил в свой салон, пообщался с менеджером. В итоге в ожидании буду еще примерно 2-3 месяца. Заказал в начале ноябре.
И это такие сроки в Москве, на одну из самых популярных моделей? Вот мне интересно есть еще такие же как? По форуму так есть немало людей, которые заказывали машину примерно в такие же сроки, а получили или получают на днях
Сходил в свой салон, пообщался с менеджером. В итоге в ожидании буду еще примерно 2-3 месяца. Заказал в начале ноябре.
И это такие сроки в Москве, на одну из самых популярных моделей? Вот мне интересно есть еще такие же как? По форуму так есть немало людей, которые заказывали машину примерно в такие же сроки, а получили или получают на днях
Я заказал 6 сентября и до сих пор еще не получил
Pit-Mix
статус поменяли?
Pit-Mix, а случилось то что?[/QUOTE
Да может и ничего. Так, мандраж. Просто по обещаниям ОД авто уже должен быть в у них. Произведена 16.01, на складе перевозчика 18.01, через 10 дней ОД обещал, что машина будет с салоне, а ее до сих пор нет.
У меня еще хуже, я заказала машину в августе, все еще жду...И это такие сроки в Москве, на одну из самых популярных моделей? Вот мне интересно есть еще такие же как? По форуму так есть немало людей, которые заказывали машину примерно в такие же сроки, а получили или получают на днях