M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
EVGEN150, а машину кому купили жене или себе?
EVGEN150, а машину кому купили жене или себе?
EVGEN150, А может не нужны ей знаки!!!!! Пусть в правом ряду потихоньку ездиет,,
EVGEN150, могу предложить шикарного инструктора для придания уверенности супруге. Инструктор - женщина, мастер спорта и просто чудесный человек. Сама у нее занималась как только села за руль после автошколы и ни разу не пожалела. С Тигом тоже к ней съезжу на пару занятий для установления лучшего контакта с машиной.
Отзывы других ее учеников можно найти в инете:
http://aquilita.livejournal.com/11353.html
Если заинтересует, пришлю телефоны Светланы
я думала только женщины красные машины заказывают
Fusion,Поздравляю, земляк!
Мой должны производить на след. неделе...Спасибо. Тебе тоже дождаться своего без проблем.
такая же фигня. сам буду юзать, ибо пробеги 200км в день, а она пусть на большом рисуетсяТак жене и брал. Но видимо оставлю себе.
Мой должны производить на след. неделе...
ОД молчит, как партизан... Сам буду звонить...
Не любят они своих кормильцев (клиентов)...
Почему так?
Может просветите без мануала? Или в лом?По первому пункту уж потрудитесь прочесть мануал.
Если не ошибаюсь, в меню комфорт, можно отключить.Я читал, но не увидел того, что они должны быть соединены.
По мне так очень удобная фишка, зеркала регулируются симетрично. Сажусь в машину после жены регулирую под себя только левое зеркало, провое автоматом подгоняется! Ошибок нет все точно!Пересмотрел! Нашел! Оказывается функцию синхронной настройки зеркал можно отключить! Буду отключать! Не понятно зачем она нужна!