2 Bounty
А почему, если не секрет, отказался? (Интересно, если что-то с комплектацией), что заказал, какие изменения по сравнению с первым заказом и почему?
Дмитрий приветствую,
напишу коротенько свою историю выбора автомобиля, изначально рассматривал кроссовер самым оптимальным вариантом на тот момент был кашкай 4wd(подключаемый полный привод как я думал, и мне сказали манагеры ), в полной комплектации, хотелось бежевый салон(кожа) в черном цвете, данного автомобиля не было в москве не в одном салоне, оформил заказ срок поставки билось приблизительно в октябре т.е (6 месяцев срок поставки). Ждал после 3 месяцев стал эскалировать на менеджеров салона 0 реакции, другой альтернативы предложить они не смогли.Соответственно выходом было рассматривать другой автомобиль, как варианты смотрел Honda cr-v new,subaru tribeca B9, решил остановится на Tiguane прокатившись на тест драйве понял что автомобиль имеет спортивный характер и функции кроссовера, постоянный полный привод это большой + чип тюнинг тоже очень большой+, так же когда находился на форуме кашкая вычитал что после 40км/час отключается полный привод,(как работает система я не в курсе) но это стало аргументом отказа от автомобиля.
Заказал комплектацию
Sport and style ,Tiguan 5N12T3, 2.0 ,бензин, Чёрный `Deep`, перламутр ,Пакет Comfort: пакет "Ambiente",Кожаный салон "Viena",Литые диски "Los Angeles" R17,Пакет Technic,RCD 510,Парктроник задний с парковочной камерой заднего вида "Rear Assist".
Вот такая история.