shuga111
Участник
- Благодарности
- 45
- Автомобиль
- Tiguan TSI 2.0 АКПП-6
SergejFM, золотые брызговики.
Лучше посмотреть на автос, где накладок нет, особенно справа - если водитель музчина, а жена женсчина, или слева у водителя-женсчиныПосмотрел и на накладки на пороги. Вроде бы так же нефункциональны. Не совсем понятен их смысл. Если бы накладки были бы на пластмассовую часть, тогда бы она не царапалась. А металлическая часть порога и так вроде ногами не цепляется.
Очень вполне даже может быть, что какие-то изменения и наступят, к примеру : когда я покупал предрестайловый Фокус в декабре 2007г. то у меня уже установили приборку с красной подсветкой и новую овальную магнитолку тоже красного цвета и поворотники на зеркала переехали (оранжнвого цвета):ay:toor-rom, поздравляю ! Смотри что пишут:
"В нынешнем марте на заводе компании Volkswagen Group Rus в Калуге приступят к сборке кроссовера Volkswagen Tiguan, дополненного новыми функциями."
У тебя получиться уже новый?
Вообще, уже забодали этим рестайлом, что хотят то и пишут.
Ну перед 5 марта я у манагера спросил новые допы появились она сказала нет. Хотите список вышлю , я говорю не надо.Очень вполне даже может быть, что какие-то изменения и наступят, к примеру : когда я покупал предрестайловый Фокус в декабре 2007г. то у меня уже установили приборку с красной подсветкой и новую овальную магнитолку тоже красного цвета и поворотники на зеркала переехали (оранжнвого цвета):ay:
toor-rom когда заказывал себе машинку ?
tochk, Добрыйдень, пдскажи в каком салоне заказал своего тигу.
Откуда инфа по приходу с 14-18.03.2011.
Я, заказал в январе в Юг-Авто. Собран и отправлен на склад 25.02.2011. Инфу по приходу ОД не имеет.
Если кто знает подскожите, какой музыкой комплектуется БАЗОВАЯ версия Тига T&F RCD-210 или RCD-310 2011года?