ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbados

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Зато теперь имеете полное моральное право на скидку и бонусы!
Ну а если чуть более серьезней, то необходимо четко контролировать пункт "срок и порядок передачи товара" в договоре поставки автомобиля.
Например:
[FONT=&quot]"[/FONT][FONT=&quot]1. Продавец обязуется передать Покупателю Товар, соответствующий характеристикам, установленным в п.1.1. Договора, со всеми его принадлежностями и относящимися к нему документами в срок до 19 января 2011 года [/FONT][FONT=&quot]включительно. [/FONT]
[FONT=&quot]2. [/FONT][FONT=&quot]В отношении Товара, который приобретается Продавцом по заказу Покупателя, указанный срок поставки является предварительным. Предложение об изменении срока поставка Продавец обязан направить в срок, не позднее 10 января 2011 года. Покупатель обязан рассмотреть такое предложение в течение 2 (двух) рабочих дней, после чего принять одно из следующих решений: согласиться с новым сроком поставки либо [/FONT][FONT=&quot]расторгнуть договор в одностороннем порядке. О принятии одного из таких решений Покупатель обязан письменно уведомить Продавца по реквизитам указанным в разделе 11.1 настоящего Договора. Продавец обязан уведомить Покупателя о доставке Товара на склад.[/FONT]"
Плюс нужно отследить в договоре условие о возврате предоплаты в этом случае. Обязаны вернуть. Если есть желание и время, то в договоре можете прописать пени % за такой кАзУс!

Добавлено через 8 минут
Grans,
Патриотам русского языка, вкратце о чём речь идёт, расскажите пожалуста.:eek::confused::(

Немцы из фашисткой германии говорят что в курсе проблемы, ОД ищет лучшее решение и что Grans очень скоро получит свой мафын!
Grans с ними не согласен в корне! И выносит им мозг дальше)..

Последнее редактирование:

Merchant

Участник
Благодарности
1
Дилер пробил сегодня по базе - по моей ничего не изменилось, но он сказал, что рядом с моей был TDI на 9-й неделе "подготовки к производству" и там появился статус "производится". Буду надеяться, что к следующей неделе и на моей что-нибудь изменится.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Дилер пробил сегодня по базе - по моей ничего не изменилось (10-я неделя "подготовки к производству"), но он сказал, что рядом с моей был TDI на 9-й неделе "подготовки к производству" и там появился статус "производится". Буду надеяться, что к следующей неделе и на моей что-нибудь изменится.

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
bazula, вот и мой черед пришел машину получать. Сегодня ОД сообщил, что авто в салоне и в пятницу можно забрать. Только вот проблема с последним. Нет свободного дня из-за работы, чтобы это сделать. Буду что-то думать. И даже грустно стало, привык к режиму жданчика.

bazula

Участник
Благодарности
12
CHIF,не грусти. Это же здорово что твоя ЛЯЛЯ приехала, забирай когда хочешь. Соберись с мыслями и в субботу за ней. А пока они тебя будут ждать скинь им свой списочек по приёмке ( на форуме достаточно длинные есть) пусть галочки ставят, а потом ты повторные галочки проставишь при встрече.

Добавлено через 1 минуту
CHIF, Поздравляю !!!
А что грустного? Не соскакивай отсюда, будешь нас консультировать, тебе ещё отчёты писать, если не в лом.

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
bazula, хорошая идея, насчет галочек. По приемки и по транспортировки (около 700км.) домой и о всех ощущениях отпишусь обязательно.

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
CHIF, да ладно, это не так критично, главное можно, моя стоит больше не дели у ОД а забрать не могу... ценник не пришел из Москвы:(

Добавлено через 4 минуты
А еще смешнее это то что не могу узнать до конца недели пришел ценник или нет, менеджеры как назло кто в отпуске кто на обучениях и тот единственный стажер ничего не знает)))

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
HAXAJIEHOK, тебе сложнее, салон наверное под боком?

Demian

Участник
Благодарности
4
Назрел вопрос, очень важный! При прохождении техосмотра проверку тормозов как проводят на тигуане???? Все колеса нужно ставить на ролики??? Как ведет себя при этом муфта???

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
bazula, я тесно связан с заводом и естественно от скидки не откажусь а чтоб её получить надо чтоб пришло подтверждение с Москвы, вот оно как бы идет. Как и все у нас в стране происходит.
CHIF, да, можно и так сказать, 20 минут на другой конец города

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Demian, Вы насчет прохождения ТО не заморачивайтесь. Это не рашеавто. К новым немцам пенты не придераются. Все будет чин чинарем.

bazula

Участник
Благодарности
12
HAXAJIEHOK, я тесно связан с заводом и естественно от скидки не откажусь а чтоб её получить надо чтоб пришло подтверждение с Москвы, вот оно как бы идет. Как и все у нас в стране происходит.

Оно как, теперь понятно. Неплохо.
А случайно не знаешь, новые ( рестайлинговые) Тиги уже стали лепить?

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, с 10-го февраля... это как бы и не ждала, это практически "в наличии". Поздравляю!

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
да ситуация была хреновая!! нашла для себя авто,приехала покупать, а его нет!!!ну панику в салоне подняла!!!! я офигела и вот ждала,для меня месяц без машины это был ад,теперь привыкла.
Спасибочки!!!)))))))

Merchant

Участник
Благодарности
1
На днях задал вопрос в Фольксваген Рус когда же ждать машинку-то, и они ответили:
[FONT=&quot]"В концерне существует единая информационная система заказа автомобилей, доступная в полном объеме Дилерским предприятиям. Поэтому при обновлении информации по Вашему заказу уважаемый клиент, Дилерский центр будет уведомлять Вас лично и держать Вас в курсе каких-либо изменений по автомобилю.[/FONT]"
Говоря по-русски, все-равно, что послать... Это называется отношение... Засудить бы их.

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
HAXAJIEHOK, я тесно связан с заводом и естественно от скидки не откажусь а чтоб её получить надо чтоб пришло подтверждение с Москвы, вот оно как бы идет. Как и все у нас в стране происходит.

Оно как, теперь понятно. Неплохо.
А случайно не знаешь, новые ( рестайлинговые) Тиги уже стали лепить?

Еще не стали. Кажись в июне начнут.

Grans

Участник
Благодарности
0
Вчера дилер пытался предложить бензинку. Хочу дизель . Это уже дело принципа:(. Немцы из Вольфсбурга уже не отвечают на мои письма :confused: . Решил постебаться и написал на сайт канцлеру Меркель о нарушении моих прав, как потребителя немецкой продукции:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу