ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
zds,перечитай условия договора. У меня друг брал лексус 250 после просрока договора в 2 месяца без доплаты взял 300. штрафные санкции по договору набежали.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
прождал 2 месяца Trend & Fun + RCD 510 + Задний парковочные датчики и камера заднего вида + Пакет 1. по обещаниям менеджера должен был прийти в начале-середине октября. вчера менеджер сказал что доставить в срок не получится даже тот что указан в договоре 120 дней. говорит что на заводе какие то проблемы с RCD 510. в лучшем случае они решатся через 2 месяца и потом еще 2 месяца ждать прихода.
ждать такое время нет желания (ждать 6 месяцев VW мне кажется перебор - это не Audi, BMW или Mers)
вопрос: если взять в салоне чисто базовый Тиг Trend & Fun. сколько будет примерно стоить дооборудовать его где-нибудь в Москве RCD 510 или даже RNS510, камерой и звуком таким же как идет с RCD510 или лучше?
ЛУтшэ жди........ вапервых трендов нет..... их тока назакас лепят...... вавтарых я просто баюсь те назвать ту суму каторая понадобиццо штоьы ево дораьтотать.......

Bora

Гуру
Благодарности
637
вопрос: если взять в салоне чисто базовый Тиг Trend & Fun. сколько будет примерно стоить дооборудовать его где-нибудь в Москве RCD 510 или даже RNS510, камерой и звуком таким же как идет с RCD510 или лучше?

Посмотри темы на барахолке - у нас здесь есть постоянные поставщики и установщики этого оборудования (evg1976, master7 и т.д.) они тебе все и оценят и установят без потери гарантии.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Bora,1 шланг с завода дешевле выйдет ....... неспорь дажэ.....

Bora

Гуру
Благодарности
637
BATXED,я знаю, что ты имеешь ввиду, но если человеку очень хочется, а дилеры так глумятся, то надо знать цену своей свободе:)

zds

Участник
Благодарности
50
zds,перечитай условия договора. У меня друг брал лексус 250 после просрока договора в 2 месяца без доплаты взял 300. штрафные санкции по договору набежали.

читал 2 раза. в нем только ответственность покупателя, причем за все. а продавец просто долже, без всякой ответственности. ни одна штрафная санкция не предусмотрена к продавцу.

разница без RCD510 и соответственно камеры примерно 60тыс. в барахолке я посмотрел за 30т RNS510 вроде продается, а RCD за 12-15. с ходу не нашел цены на камеру и парктроники. еще со звуком я думаю можно уложиться в 70-80 особенно если взять RCD?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
читал 2 раза. в нем только ответственность покупателя, причем за все. а продавец просто долже, без всякой ответственности. ни одна штрафная санкция не предусмотрена к продавцу.

разница без RCD510 и соответственно камеры примерно 60тыс. в барахолке я посмотрел за 30т RNS510 вроде продается, а RCD за 12-15. с ходу не нашел цены на камеру и парктроники. еще со звуком я думаю можно уложиться в 70-80 особенно если взять RCD?
понятно что хочеццо именно так а не как у всех...... но помне таки 310 магнитола лупит на ура! аж двери дрожат....... и саб к ней можно подключить и тогда она запоет полноценно...... но ето мое мнение..... оно можэт различаццо с мнением и надеждами конечного пользователя автомобиля в той или ино комплектации........

а еси паруски то телевизор должэн дома стоять и неотвлекать от езды находясь в машине..... ну если деньги лишние и купить на них более нечего кроме как цветнцую магнитолку в камерой то скажу проще я уже етим вирусом переболел и чем проще мультемедийное устройство в машыне тем большэ от нево пользы....... ну нато у вас есть свои голвы друзья штоьы принмать решения и воплощять их в жызнь :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
zds, RCD510 в районе 15 вроде, камера - 10 примерно (можно и с блоком, который линии рисует найти). А вот парктроники ставить потом оригинальные... В жгуте скорее всего не будет проводов, все тянуть придется.

BATXED, в RCD510 нет телевизора :) и даже DVD нет. :) Просто красивый интерфейс и экран для камеры.
PS: звучание RCD310, а особенно RCD300, которая у меня, заметно отличается от звучания RNS, даже от китайской магнитолы, которая сейчас стоит, отличается резко. Не глубокий там звук.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Сегодня звонил ОД по срокам сборки, ответ один - стоит в заказе, мы просили на 38 неделю, подтверждения нет. Я - ну и когда, не знаем. Короче... написал на горячую линию, задал вопрос и еще спрсил, почему ОД на авто из наличия дает скидки и подарки (кому что), а на заказные авто нет. Бум ждать ответа.

beer_fan

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Сегодня звонил ОД по срокам сборки, ответ один - стоит в заказе, мы просили на 38 неделю, подтверждения нет. Я - ну и когда, не знаем. Короче... написал на горячую линию, задал вопрос и еще спрсил, почему ОД на авто из наличия дает скидки и подарки (кому что), а на заказные авто нет. Бум ждать ответа.
Сейчас сроки такие: неделя производства + 30 дней = крайний срок производства машины, еще неделя на доставку до Москвы. Причем это на данный момент так, а через какое-то время правила игры тут могут измениться... все вопросы в VAG...
Причем ОД физически не может точно знать дату производства, так как к ним самим данные поступают от завода уже по факту производства машины.
Так что дилера пытать насчет точных сроков бесполезно.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
из Калуги в Москву неделю ехать? ууу :)
из Финки машины 3 дня едут.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Сейчас сроки такие: неделя производства + 30 дней = крайний срок производства машины, еще неделя на доставку до Москвы. Причем это на данный момент так, а через какое-то время правила игры тут могут измениться... все вопросы в VAG...
Причем ОД физически не может точно знать дату производства, так как к ним самим данные поступают от завода уже по факту производства машины.
Так что дилера пытать насчет точных сроков бесполезно.
Я сорок дней в неведении, владельцы здесь писали, что он дня заказа до начала сборки проходило 30 дней. Я не на ОД жаловался, а то, что завод тормозит.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
zds, RCD510 в районе 15 вроде, камера - 10 примерно (можно и с блоком, который линии рисует найти). А вот парктроники ставить потом оригинальные... В жгуте скорее всего не будет проводов, все тянуть придется.

BATXED, в RCD510 нет телевизора :) и даже DVD нет. :) Просто красивый интерфейс и экран для камеры.
PS: звучание RCD310, а особенно RCD300, которая у меня, заметно отличается от звучания RNS, даже от китайской магнитолы, которая сейчас стоит, отличается резко. Не глубокий там звук.
темболее брат!!!!!!! темболее!!!!! раз просто морда цветастая то нафига он нужэн то за ети деньги???? много чего можно купить например диски или резину... или расширители арок уж лутшэ поставить :) не..... вы как хотите а меня устраивает обычные магнитолы с ненапрягающей зеленьекой подсветкой!!
вот за звучяние ты зря так!!! я понимаю што мне медведь наголову наступил вдецтве...... но вот чтобы несколько человек кряду сказали што рсд310 плохо звучит ниразу неслышал..да хаят интерфейс и синий цвет! но поет отменно.. а для глубоково звучяния надо всеволиш активный саб поставить штобы неморочиццо с усилками и конденсаторами всетки машына а не муз центр...... ну уж если совсем меломан то херз поставить можно или джибиэль...... или дайнааудио..... но ето все перевод денег и колхоз в стиле аля 2108 с синией подсветкой днища и тд...... каво удивлять то собралсо???

Последнее редактирование:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
У нас ОД сразу говорит после заказа 90 - 120 дней

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
У нас ОД сразу говорит после заказа 90 - 120 дней
Ну это уже перебор, так и толкают, чтобы брали авто из наличия, а их упаковывают под завязку, навязывают услуги:(

kostik18rus

Новичок
Благодарности
1
темболее брат!!!!!!! темболее!!!!! раз просто морда цветастая то нафига он нужэн то за ети деньги???? много чего можно купить например диски или резину... или расширители арок уж лутшэ поставить :) не..... вы как хотите а меня устраивает обычные магнитолы с ненапрягающей зеленьекой подсветкой!!
вот за звучяние ты зря так!!! я понимаю што мне медведь наголову наступил вдецтве...... но вот чтобы несколько человек кряду сказали што рсд310 плохо звучит ниразу неслышал..да хаят интерфейс и синий цвет! но поет отменно.. а для глубоково звучяния надо всеволиш активный саб поставить штобы неморочиццо с усилками и конденсаторами всетки машына а не муз центр...... ну уж если совсем меломан то херз поставить можно или джибиэль...... или дайнааудио..... но ето все перевод денег и колхоз в стиле аля 2108 с синией подсветкой днища и тд...... каво удивлять то собралсо???
+1(плиус одын):D

Добавлено через 2 минуты
Ну всио!!!
Завтра пайеду забирать свойу тигуашку)))
Сеня сбер подПИСАЛ все неапхадимые бумаженции...
Можете меня начинать паздравлиать)))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
kostik18rus,ну хоть ты сомной согласен! :)

Добавлено через 2 минуты
kostik18rus,от фсей душы!!!!!!!!!!!! и терпения штобы все приятные хлопоты получения машины пережыть неупавшы воьморог от радости и ненапиццо до ьесконтрольново состояния!!!!! :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
kostik18rus,все, уже нАчАлА паздррравлиать!:bp:...пойдет обХАТКА...проДОЛОЖУ...:az:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу