ЛУтшэ жди........ вапервых трендов нет..... их тока назакас лепят...... вавтарых я просто баюсь те назвать ту суму каторая понадобиццо штоьы ево дораьтотать.......прождал 2 месяца Trend & Fun + RCD 510 + Задний парковочные датчики и камера заднего вида + Пакет 1. по обещаниям менеджера должен был прийти в начале-середине октября. вчера менеджер сказал что доставить в срок не получится даже тот что указан в договоре 120 дней. говорит что на заводе какие то проблемы с RCD 510. в лучшем случае они решатся через 2 месяца и потом еще 2 месяца ждать прихода.
ждать такое время нет желания (ждать 6 месяцев VW мне кажется перебор - это не Audi, BMW или Mers)
вопрос: если взять в салоне чисто базовый Тиг Trend & Fun. сколько будет примерно стоить дооборудовать его где-нибудь в Москве RCD 510 или даже RNS510, камерой и звуком таким же как идет с RCD510 или лучше?
вопрос: если взять в салоне чисто базовый Тиг Trend & Fun. сколько будет примерно стоить дооборудовать его где-нибудь в Москве RCD 510 или даже RNS510, камерой и звуком таким же как идет с RCD510 или лучше?
zds,перечитай условия договора. У меня друг брал лексус 250 после просрока договора в 2 месяца без доплаты взял 300. штрафные санкции по договору набежали.
понятно что хочеццо именно так а не как у всех...... но помне таки 310 магнитола лупит на ура! аж двери дрожат....... и саб к ней можно подключить и тогда она запоет полноценно...... но ето мое мнение..... оно можэт различаццо с мнением и надеждами конечного пользователя автомобиля в той или ино комплектации........читал 2 раза. в нем только ответственность покупателя, причем за все. а продавец просто долже, без всякой ответственности. ни одна штрафная санкция не предусмотрена к продавцу.
разница без RCD510 и соответственно камеры примерно 60тыс. в барахолке я посмотрел за 30т RNS510 вроде продается, а RCD за 12-15. с ходу не нашел цены на камеру и парктроники. еще со звуком я думаю можно уложиться в 70-80 особенно если взять RCD?
Сейчас сроки такие: неделя производства + 30 дней = крайний срок производства машины, еще неделя на доставку до Москвы. Причем это на данный момент так, а через какое-то время правила игры тут могут измениться... все вопросы в VAG...Сегодня звонил ОД по срокам сборки, ответ один - стоит в заказе, мы просили на 38 неделю, подтверждения нет. Я - ну и когда, не знаем. Короче... написал на горячую линию, задал вопрос и еще спрсил, почему ОД на авто из наличия дает скидки и подарки (кому что), а на заказные авто нет. Бум ждать ответа.
В основном за 2-5 дней доезжают.из Калуги в Москву неделю ехать? ууу
из Финки машины 3 дня едут.
Я сорок дней в неведении, владельцы здесь писали, что он дня заказа до начала сборки проходило 30 дней. Я не на ОД жаловался, а то, что завод тормозит.Сейчас сроки такие: неделя производства + 30 дней = крайний срок производства машины, еще неделя на доставку до Москвы. Причем это на данный момент так, а через какое-то время правила игры тут могут измениться... все вопросы в VAG...
Причем ОД физически не может точно знать дату производства, так как к ним самим данные поступают от завода уже по факту производства машины.
Так что дилера пытать насчет точных сроков бесполезно.
темболее брат!!!!!!! темболее!!!!! раз просто морда цветастая то нафига он нужэн то за ети деньги???? много чего можно купить например диски или резину... или расширители арок уж лутшэ поставить не..... вы как хотите а меня устраивает обычные магнитолы с ненапрягающей зеленьекой подсветкой!!zds, RCD510 в районе 15 вроде, камера - 10 примерно (можно и с блоком, который линии рисует найти). А вот парктроники ставить потом оригинальные... В жгуте скорее всего не будет проводов, все тянуть придется.
BATXED, в RCD510 нет телевизора и даже DVD нет. Просто красивый интерфейс и экран для камеры.
PS: звучание RCD310, а особенно RCD300, которая у меня, заметно отличается от звучания RNS, даже от китайской магнитолы, которая сейчас стоит, отличается резко. Не глубокий там звук.
Ну это уже перебор, так и толкают, чтобы брали авто из наличия, а их упаковывают под завязку, навязывают услугиУ нас ОД сразу говорит после заказа 90 - 120 дней
+1(плиус одын)темболее брат!!!!!!! темболее!!!!! раз просто морда цветастая то нафига он нужэн то за ети деньги???? много чего можно купить например диски или резину... или расширители арок уж лутшэ поставить не..... вы как хотите а меня устраивает обычные магнитолы с ненапрягающей зеленьекой подсветкой!!
вот за звучяние ты зря так!!! я понимаю што мне медведь наголову наступил вдецтве...... но вот чтобы несколько человек кряду сказали што рсд310 плохо звучит ниразу неслышал..да хаят интерфейс и синий цвет! но поет отменно.. а для глубоково звучяния надо всеволиш активный саб поставить штобы неморочиццо с усилками и конденсаторами всетки машына а не муз центр...... ну уж если совсем меломан то херз поставить можно или джибиэль...... или дайнааудио..... но ето все перевод денег и колхоз в стиле аля 2108 с синией подсветкой днища и тд...... каво удивлять то собралсо???