Сегодня вновь общался с ОД по его инициативе, ввиду моего обращения на горячую линию. Вновь начались уговоры про отказ от 510 и камеры, у них видетели завод не принимает заказ уже на 46-48 неделю. Говорят, что можем не уложиться в сроки, я ему ответил, что закон о ЗПП еще никто не отменял. Он, не по нашей же причине, я - у вас первый менеджер целый месяц куйней занимался, вы его уволили, а теперь говорите, что у вас проблемы. Короче, сказал, что буду ждать и одновременно еще раз напомню про наши разговоры на горячую линию. Пусть им мозг вправляют. Появился в Тюмени второй ОД, я им задал такой же вопрос, они подтвердили, что у завода проблемы с этими опциями, но с 45 недели должно пойти нормально, но мой ОД уже просрал время видимо.
Добавлено через 1 час 0 минут
Позвонили с горячей линии, подтвердили, что проблема с 510 и камерой существует, что-то не работает между Калугой и Германией. Сказали, что все ОД предупреждены письмом, должны предупреждать клиентов. Когда разрешиться - не могут сказать, ни чего себе - представительство!!!!!!Мое решение - ЖДАТЬ
Добавлено через 4 часа 5 минут
Jack Johnson,а головное какое заказал?