ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
СЭМ, ну в целом все просто может быть, салон планирует какое-то количество машин, плюс идут заказы, в итоге квота превышена, размещают заказы согласно каким-то своим правилам, по мере сил, появляется и дата производства... Также было с Кашкаями - дилеры брали и брали заказы, выставляя срок поставки 1.5 года. :) Один дилер просто не принимал, говорил, что заключает только на реальные квоты. Будет квота, велкам, оформим, срок поставки 4 месяца штатный. :)

И ФГР ничего здесь не сделает совсем! Дилер ничего не нарушает. Вот если бы за просрочку ему штрафы были бы... Тогда не парился, у меня срок поставки истекает в ноябре. :)

Саш@

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Мицубиси
завод производит за производственный год, от плана, 20% базовых моделей, 60% средней комплектации, 20% крутоукомплектованных авто

Уточните, что Вы понимаете под средней комплектацией и в каком ракурсе я должен выразить свои мысли, ну например, по производству или по рациональности опций в соответствующих пакетах комплектации.

Вот я как раз и хочу понять , что такое СРЕДНЯЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (её же производиться 60 %) :bk:
Как я могу предположить это бензин 2,0 + наверно какие то опции ???
Правильно я понял ?

R.E.M.

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI AT
В этом полку убыло.
T&F2.0TSI AT текник+комфорт+сидушки найт блю.

Сегодня пригнал. 400км за на мах пролетел, даже не устал.
Выписали 100р за превышение.
И... №;%&@?!!!111разраз -Словил в лобовое камень.
Вообщем моя парнойя: Выезжать за пределы салона только застрахованым вкруг, нашла свое подтверждение. Полисы рулят.
Приехал в темень и смог оценить ксенон и повортный свет. Люди, это блеск и своих денег стОит. Берите жалеть не будете.
Теперь ВНИМАНИЕ тем кто берет авто в Зета-Моторс Екатеринбург.
В Зета-моторс не обслуживают по банковсим картам.
Повторяю, либо кэш, либо гнать безнал по банку. В салон с карточками приезжать без толку.
Вывод: уточнять надо везде, где сумма покупки превышает суточный лимит обналички.
Сам я потерял сутки из-за этой хрени.
Кроме этого момента, все остальное оч. понравилось. Рекомендую.

Последнее редактирование:

timka3115

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2011, T&F 2.0TSI
жду точь в точь такой же... Когда гнал 400км какой расход топлива составил?

R.E.M.

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI AT
Когда гнал 400км какой расход топлива составил?
С учетом полуторачасовых блужданий по Екатеринбургу и небольшой пробежкой по Перми получилось 9.3л. Надеюсь после обкатки расход снизится.
Хоть мне топливо контора оплачивает, на заправки заезжать часто не люблю.

Саш@

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Мицубиси
R.E.M., Поздравляю!!!:az:

Сочувствую по поводу камня ........:mad:

Дин

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Тига
так это по-моему во всех салонах требуют наличку, не?

R.E.M.

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI AT
так это по-моему во всех салонах требуют наличку, не?
За сида я расчитывался визой. Да что уже смеятся везти в карманах лям с плюсом... Я простите не готов так рисковать.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Аналогично вон у Марго, месяц никакой инфы о неделе производства...
Даа((( я уже подумываю написать п принципу СЭМа, только не знаю как им объяснить про свою машину, что бы они поняли что это именно моя))

Саш@

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Мицубиси
Даа((( я уже подумываю написать п принципу СЭМа, только не знаю как им объяснить про свою машину, что бы они поняли что это именно моя))

По номеру договора, объёму двигателя, цвету, опциям и т.д. ..........

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
у нас тоже хитрые)) не берут карточкой, видите ли комиссия большая(( а нафик ставили тогда?? спрашивается...

Добавлено через 1 минуту
По номеру договора, объёму двигателя, цвету, опциям и т.д. ..........
точно!! блин, блондинка)))))

а вы думаете номер предварительного договра у них есть в базе?

Саш@

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Мицубиси
M@rgo, Я думаю у них есть база по ОД и по договорам, да и план есть ........

psk33

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Всем здравствуйте. Пару месяцев уже я с Вами, сижу читаю.
Расскажу прикол, сегодняшний. Итак, решился взять Тига, заключил договор о намерениях 27.06.11 в Немдоме.Сказали надо будет перезаключить на куплю-продажу в начале июля. Я не могу, т.к. в РФ не буду до 14, ок, приедете 14 и заключим дог.. Учтите, вы в первых рядах на рестайл. А у меня диз., авт., комфорт, техник, сидушки. Ну думаю, здорово. Да, сроки обещали максимум 3 м-ца, с начала июля.Ну не буду описывать далее, как обычно, заключил 14, потом ждал, пару раз звонил, никакой инфы, думал срулить к другим, но нет, ведь ждал. Пару раз, правда, искал, машинку, но так неактивно. Стал звонить в салон чаще, никто ничего не знает, говорят, что даже запланированные недели отодвигают. Сегодня добило.... Стал искать машину по другим салонам, да, будет через два дня, приезжайте!?!?!?!?! Поехал сегодня же, внес аванс. Вот нас динамят... Всем Удачи!!!!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Саш@, накой VW иметь данные по заключенным договорам дилеров? Дилер это самостоятельная организация, зарабатывающая как может. Ничего такого нет. Я не удивлюсь, если просто еще эти машины, без недель, не отправлены в заказ на завод. :) ждут своей очереди в новой квоте... К примеру дано салону 200 тигов в месяц, а у него их 400 уже заказано, завод более 200 не примет и морочиться не будет...

psk33

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Да, забыл добавить, в договоре прописан win, сроки 5 дней. Вот ведь-Его Величество-Случай!

Добавлено через 3 минуты
P. S. Так ведь еще отдал 50 тыс. 14.07 и до конца м-ца еще 50. Т.е. у них в обороте 50 т. 2 недели, и стольник месяц, завтра еду забирать...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
psk33, повезло, что свободная машина приезжает из предзаказа.

psk33

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Да, повезло, но поиск рулит, спасибо Fantik за ссылку, случайно посмотрел, случайно нашел, позвонил... Причем, до этого был один авто в каком-то салоне за 1,6 ляма... нет, спасибо, он там с трубами, порогами, вообщем, клиент отказался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу