M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Самое главное не перепутать на запрвке колонки, а то можно в дизель и бензинчику долить...
Всем привет.Заказал 27.09.11г мэн-р сказал вторая производственная неделя изготовление со 2-го по 8 е января. Серебристый TDI.В связи с этим вопрос:производствнная и просто неделя это не одно и тоже?
Самое главное не перепутать на запрвке колонки, а то можно в дизель и бензинчику долить...
C 02 по 08 января 2012 (стаканная неделя)
Добавлено через 1 минуту
А прокатил то вас шеф, что бы обозначиться, что он первый на Тиге?!?
Дизелю то ни чего не будет, просто не заведется, а вот наоборот, салярку вместо бензина, ремонт обеспечен
зимой в дизель бензин добавляют, немного, чтоб солярка пожиже была...
Ну я езжу на бензирне, поэтому даже мысли нет перепутать, а вот тем кто пересядет с диеля на бенз. то...
Добавлено через 42 секунды
а не антигель?
ооо... про лампу паяльную да, я как-то и забыла))) что этим пользовались))
alex.sor, у состояния "заказан" как оказалось есть два варианта. "заказан" просто и "заказан" с планируемой неделей производства. Сначала плановая неделя появляется для состояния "заказан" именно.
Прощаю,Трактор- он и в поле трактор...ТТрррррр-трррр-тррр:ay:, мне так наоборот нравиться, как-то по мужски чтоль.:az:.Сегодня Webasto устанавливают, думаю что вообще здорово будет.Ну что?) Сегодня ехала на работу на дизеле
дизель-это отдельная тема)) Да простят меня их владельцы, но Трактор- он и в поле трактор...ТТрррррр-трррр-тррр))))
Где и за сколько ?Прощаю,Трактор- он и в поле трактор...ТТрррррр-трррр-тррр:ay:, мне так наоборот нравиться, как-то по мужски чтоль.:az:.Сегодня Webasto устанавливают, думаю что вообще здорово будет.
Прощаю,Трактор- он и в поле трактор...ТТрррррр-трррр-тррр:ay:, мне так наоборот нравиться, как-то по мужски чтоль.:az:.Сегодня Webasto устанавливают, думаю что вообще здорово будет.
без машины нет смысла в жизни?))?!В жизнь возвращается смысл...