ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
polar-nick,ага ждемс :) а ты ее муж?

polar-nick

Постоялец
Благодарности
371
Автомобиль
Tiguan 1,4 4motion, 2.0L 170 бенз
BATXED,
Не-а, ждун vulgaris.
В "имельцы" планирую через пару недель.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
polar-nick,яс.......

darklord

Участник
Благодарности
9
terts,Я знал что заказываю. Единственное что напрягает это неизвестность производства машины и то что люди в "горячей линии" вообще никак не хотят помочь или что-либо подсказать. Хотя она именно для этого и создана.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
darklord, на счёт сроков производства надо долбить своего ОД, а не "горячую линию".

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
darklord,на счёт сроков производства надо долбить своего ОД,.

А вобще от дилера зависит скорость производства машины???
как он может повлиять на её изготовления?? как происходит сборка машины под заказ, по очереди поступления заказа или как?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
kashtan, от ОД никак не зависит. зависит от завода-изготовителя, который говорит ОД примерные сроки.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
тогда смысл долбить??? просто звонить узнавать и ждать ждать ждать.....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
terts,Я знал что заказываю. Единственное что напрягает это неизвестность производства машины и то что люди в "горячей линии" вообще никак не хотят помочь или что-либо подсказать. Хотя она именно для этого и создана.

на hot-line в кал-центре сидят такие ламухи!!!!!!!!!!! :D:D шо ужос!!! при любом заданом вапросе все норовят соедеинть с какимто дилером..... или открещиваюццо тем што на твой вапрос надо ждать ответ неделю из германии!!! что и было именно у меня при постановке вопроса *можно ли активировать функцию звуковой постановки на охрану машины?* ответ был дан чотко через неделю после запроса в гераманию!!! - на тот момент мне уже один добрый человек с нашего форума эту функцыю активировал за 5 мин совершенно бесплатно! (спасибо огромное OlegAtor!)
ну а ответ из калл -центра ФГР был предсказуем........ НЕТ нельзя!:D:D

ну про то как в калл центре ФГР мне 3 разных отвечателя искали ТЭН в моей машине ибо я усомнился в его наличи я ваще молчю :D:D

как всегда помог дилер ФЦ-Варшавка... и ТЭН нашли и работоспособность его проверили и денег невзяли и позволили процес наблюдать в ремзоне! молодцы ребята ! оказываеццо што он есть и работает! вот почувствовал я это почемуто только после визита к ним :)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
А вобще от дилера зависит скорость производства машины???
как он может повлиять на её изготовления?? как происходит сборка машины под заказ, по очереди поступления заказа или как?
Зависит от того когда он заявку твою на завод переправит,
а больше он повлиять никак не сможет.

TIGA

Участник
Благодарности
0
Всем приветище!!!!!! НУ вот я и вернулась))))))) :bp:
Так ну вот теперь меня ни кто не сдержит и теперь я могу кричать и танцевать и…. :bp: :az: :ba:
И так начнем с самого начала и по порядку.
И так утро среды, вполне нормальном состоянии души и тела, я собралась со своим муженьком на электричку, да бы в последние минуты насладиться всем смаком «общепита» ( едим до салона).
На кануне мой манагер меня все же опять хотел прогнуть и уломать на свои условия, в ответ на что я точно дала понять , что пацан уже просто обурел, хватить пора и совесть поиметь)
В итоге нас встречал некий Эндрю… на часах 9.05 в салоне просто глухо, все только сраки успевали перемещать с одного стула на другой, что бы кофие попить. Ну я полна решимости поднимаюсь и меня встречает дуболомное личко… ООО нос картошкой, а взгляд быдлы, я уже приготовилась к последним нападениям (думаю, но если он мне скажет что машина не готова, убъю прям на месте).
Ну мы присели все обсудили, что –то там он мне заливал, я уже про себя ну давай же веди меня к моему детенышу. И так прозвучали мои долгожданные «… пройдемте, посмотрим машинку…»
Я как с цепи сорвалась.. ну вот сейчас я прикоснусь к своему тигренку… И вот я подхожу к залу и вижу как в дали виденееться черненькая моська, потом увидела, как он переливаеться, как хром сверкает на свету ….. ооооооооооооо РЕБЯяяяяяТАаааа!!! Это ощущения просто не забываемые.. МОЯ ПЕРВАЯ, «честно» своим трудом заработаанаая НОВАЯ машинка!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну знаете как бывает, вот встречаешь первую любовь, а дальше плевать кто и что просто хочешь его и все… ))))
Я уже налилась желанием овладеть им, мне было плевать кто рядом и чем они захотят меня облашурить… Воообщем Сашка мой ( муж) тоже потерял напрочь контроль. Но тут решила сказать себе СТОП!!
И начала осмотр. Сначала кузов, все коцки, все зазоринки, все шероховатости.. –мимо… фууу, поехали дальше так плавно перешли в салон, потом подкапот. Все путем… ни каких вроде помех.. порадовала, что поддонкартера все же МЕТАЛ.. урааа.. ну и куча других примочек, что мне тоже обрадовали..
Стоял он полностью укомплектован, колеса внутри, коврики постелены. Я все давай вытаскивать и все облазивать.. все приналдлежаности типа домкрата, ключей для тех. осбсл., всякие крючки, что бы ли еще в комплекте с моей аудюшкой, все пучком.. дальше объяснял как включать, что смотреть ( ответы все сухие и приходилось все выпрашивать, что тоже не приятно, поскольку можешь, что-то просто не знать и не спросить). Ну проверка могнитолы, всех грек, фенов и прочих шалостей) –все пучком. Пробега 20 км.в пределах- фууу, далее бензину +- 5 л.(еле до бензоколонки доехали). Масло только оригинальное кастрол ( ну про это я потом с вами посоветуюсь), все житкости в норме, даже незамерзайки немного подлили. Ну далее подписывать документы. И вот тут началось…. (((
Потом этот умопомрачительный товаришь –Эндрю, стал проявлять на мой взгляд самое наглое намой взгляд отношение.
Отдает мне все документы и между ними какие то бланки, много бланков и анкет. Я как специалист по продажам рекламы, просто отродясь терпеть не могу все эти заполнялки и все отмечалки хорошо/плохо.. И отнеслась к этому чисто скептичеки.. + учесть все то отношение и все те мелочки, но весьма важные для меня мелочи ( скрыть скидки, +доп оборудование), я «не злой» человек и написала не отлично, а просто хорошо. Так что вы думаете, мне манагер в наглую сделал выговор, что мол я такая не внимательная и что так халатно к этому отношусь, и что мы столько с вами пестались, а вы даже «отлично» не можете поставить.
В следующий раз читайте более внимательнее, теперь вашего менежера решат премии… Так что, когда вам будут звонить, будьте более внимательнее и дайте хорошие результаты.
БЛИНННННН я была просто убита этим в конец наглым отношением.. ((((
Мало того, что из него еле вытащили инфу, про масло, про поход в сервисный отдел, неговоря, что сам Серж( наш прямой менеджер) просто отказался приехать.. Блинн ну коль ведешь людей в течение всей продажи, ну так будь любезен веди себя достойно. В конце концов, я покупаю не шмотку, а дорогую вещь.
Вообщем насроение портить себе не стала и думаю, ну если я отсюда выеду и у меня что нибудь случиться с моей лошадкой… ну тогда я напишу свои коменты.. что бы иххх..
Далее ментура, аля ТО и постановка на учет.. Салава богу, там все в ожуре и просто ждали, а так все путем..
И так теперь про мое мнение.
ЛЮДИ… это как я я.. блин незнаю какие слова подобрать…
Вообщем как наверно перед родами.. сначала мудокаешся, но это того стоит.
Мои ощущения (сравниваю с моей бывшей А4):
Выехала я на мкад, приказала всем заткнуть рты, врубила мадонну и просто слилась с моим деткой….
Это просто ракета. Запах... ооо запах новой машины, сводил меня с ума...
Салон- большой, широкий, вся отделка показалась ну просто супреской, чего не скажешь ранее на тест драйве (видно это уже свое-родное))))) Далее все примочки.. попогрейка и т.д…
Далее мультируль, стерео и куча всего…. Но главено АВТОМАТ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА как легко и просто))))
ДВИЖОК!!!! ---АААА это мощь..я как села.. включила спорт режим.. меня занесло… Высоко сижу, панорама обзора…, все кажутся такими маленькими .. ну и конечно на дороге чувстуешся себя совершенно по другому.. Такая маневренность, такая сила, когда сразу 4 калеса в действии))
ОО как хателось дать 120 –140.. но приказали пока повременить(((
Пидаь в пол и меня зверски панесло… как быстро он набирает….. ОО я неуспеваю понять что во круг меня уже все ззади.. как он стартует.. оо мог тигренок..
Как меня прет черный цвет.. это просто зверь… вечерком переобула его на континенталь-зима. ООО ему очень понравелось… стал мягче и более резв..
Вообщем полный привод да 2 литра + турбинка просто дают мне ахерительные ощущения, максимум наслождения!!!
ЛЮДИ могу точно сказать, приобретая такую машинку вы не очем не будите сожалеть… Это необъятный кайф….. никакой CRV, ни какой кашкай и прочая мутатнеь, ну может кроме audi и далее выше по рангу), не дадут вам макисмального комфорта при езде!!! Именно при езде..
В завершении своего рассказа.. могу сказать, я очень рада, что не срулила с пути истенного и все же меня убедили взять именно это авто, за что спасибо этому форуму и моему мужу и отцу.. ;)
Вообщем с вои 23 я просто счастлива. Имея такого малыша, как мой тиг!! :ay:
Извиняюсь за многословие)) :eek:

Последнее редактирование:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
:az::bp:Тига рада за тебя , мы все это испытывали, машинку пока береги, сильно не гоняй, да и не торопись со спорт режимом,обкатай под себя:ay:

вообщем поздравляю!!!!!

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
TIGA, СУПЕР-Р-РРРРРР. Ещё раз поздравляю. :bp::az:А сам пойду напьюсь, когда меня так?:mad:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
TIGA,умнечка! а ятодумал шо ты ужэ напилась и про нас забыла :)

теперь пару советов от тваево любимава пастора :) см нижэ цитирую тебя...

*Выехала я на мкад, приказала всем заткнуть рты, врубила мадонну*

----------------------------------------

нестоит ничего лишнего врубать кроме дворников и печки! и уж темболее магнитолу! лутшэ на протяжэнии обкатки послушай внимательней мотор и подвеску и ваще машыну в целом! штобы ппотом когда етот чортов ящег с трубадурами выключиш или продешся без него то тебя неудивляли новые звуки и шорохи издаваемые машиной :) тобиш снаяло услыш его! потом музлом набалуешсо и напляшэшся :)

-----------------------------------------
*ОО как хателось дать 120 –140.. но приказали пока повременить*

------------------------------------------

140 нет однозначно! а вот 120 можэш на трасе где нет пробок и толкотни!

------------------------------------------------
*Но главено АВТОМАТ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА как легко и просто))))*

-----------------------------------------

ну в аффтомате ты потом разочяруешся немного но ето несмертельно :) на то он и аффтамат
--------------------------------------------

*ДВИЖОК!!!! ---АААА это мощь..я как села.. включила спорт режим.. меня занесло*
---------------------------------------------

дажэ в мануале написано што вовремя обкатки ЗАПРЕЩЯЕЦЦО!!! использовать спорт режыи и превышать обороты двигателя выше 2500-3000.... што означает што 2500-предел! ну интервалы между переключениями невщёт.........
-----------------------------------------------
*вечерком переобула его на континенталь-зима. ООО ему очень понравелось… стал мягче и более резв..*
---------------------------------------------
зимние колеса как я понел 215\65\16??? :) если да -то ето лишний раз подчеркивает мои слова сказаные ранее што на 17 калесах как на скамейке ! :)

-----------------------------------------------

ну и ваще прочти мануал.. он хоть и олбанский и читаеццо как сотонинская биьлия задом на перед и кверхногами но всеравно там штот иногда встречяеццо интересное :)

вобщем удачи! радости! успешново использования и тд!!!

PS- и если несложно то ответь на мой вапрос плз ты рыжая? :)

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
polar-nick,мне так аву твою жалко у него уже у бедного каска соскакивает, трудяга

Rouman

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
:) Однако-приятно, что человек так радуется.Эмоции...Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты
Особенно-это понравилось-:ay: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу