Друган работает там - его ответ про это:Мне вообще сейчас сказали что производство в Калуге остановили до 27 августа. Погуглил по этому поводу, где что пишут, ничего толком так и не понял. Ждем дальше
По своему опыту :А мне сегодня у ОД сказали, что мою машину будут на 39 неделе собирать, и сборка - примерно неделю. Я спросил про VIN, мне ответили, что VIN только после сборки машины присваивается, а я где-то читал, что при постановке на конвейр. Подскажите, камрады, когда с ОД можно начинать VIN требовать - хочется заранее все опции просмотреть, чтобы при приёмке проверить - все ли активированы
да я из Москвы. хочу под себя допы, думаю врятли будет сразу так что скорее всего ждать.
тогда вопрос если допустим я закажу в октябре, а в калуге начнут собирать тиги с ДСГ допустим в ноябре, то какая ко мне придет машина в ДСГ или без? или нужно ждать когда с ДСГ начнуть собирать и вносить аванс? цены же одинаковые будут как обещает ОД
Что то долго у вас в Москве ПТС идет. У нас в Саратове деньги в салоне вчера увидели, а сегодня звонят можете забирать, ПТС пришлаПривет, а я ЕГО сегодня уже видела.. идем по стоянке, Вот, говорят Ваш стоит, стоит родненький маму ждет, а мама птс ждет, .....Ачуметь, еще пару денечков и "газик в полик" :aa: :ba: :bp: Всем спасибо :as:
ааааааааААААААААА УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДСГ НЕБУДЕТ!!!!!!!:az:ДСГ не будет! Во всяком случае на российском рынке предположительно до середины 2011 года. Сам расстроился когда узнал Ждал с ДСГ, а тут типтроник, хотя манагер утешил, что типтроник проверенный девайс для машин такого класса, а с ДСГ еще не все ясно. Жду на этой неделе.
Тоже рад, что не ставят:bp:, лучше тип-троник, чем эта "лучшая коробка 2010 года"ааааааааААААААААА УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДСГ НЕБУДЕТ!!!!!!!