ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BVV

Новичок
Благодарности
1
shpunt,
Я планирую братьT&F. Можно перечислить изменения?! В стандарте пластиковый руль?????
По VINу можно узнать модельный год если 8-ой символ с конца A то 2010 ый а если B то 2011 .уже об этом упоминали. А руль, это опция, в стандарте пластиковый, ( или так))) если на руле кнопки круглые то 2010)

IlFu2Ti

Новичок
Благодарности
2
dmitry13, согласен,что желание ознакомиться с мануалом ДО получения собственно Аппарата больше обусловлено скоротать часы ожидания. но предварительно изучив общие данные, можно было бы более плотно пообщаться с манагером на этапе приемки, позадовать вопросы по существу. я,например, совсем не в курсе тонкостей эксплуатации дизеля, ну и т.п. моменты...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
IlFu2Ti, манагеры обычно мало чего знают. ищи ответы на свои вопросы здесь на форуме.

dmitry13

Участник
Благодарности
6
IlFu2Ti, манагеры обычно мало чего знают. ищи ответы на свои вопросы здесь на форуме.
что и делаю. Но, чтобы вопросы (у ждунов) возникли, нужно предметную область изучить. ИМХО - самим поставщикам, если качество и плюсы тига, о которых манагеры рассказывают нам, а мы - друг другу, не миф (надеюсь, так и есть), выгодно было бы выложить на форуме или где-нибудь (это - вопрос технический) этот мануал. Люди читали бы - и либо вопросы бы снимались, либо возникали новые, на которые форумчане ответы бы давали. Как-то так... Ещё раз - ОД это выгодно!

dmitry13

Участник
Благодарности
6
dmitry13,СКАЧЯЙ МАНУАЛ С РУТРЕКЕР.ОРГ
нет там мануала на тигу:confused: . А имеющиеся там программы самообучения для тиги, которых везде полно, мануал не заменяют. Если есть у тебя ссылка действующая на мануал - кинь ею в меня!
dmitry13
ИЛИ КУПИ У ФИЦАЛОВ ЗА 2500РЭ
проще добавить 1400000, взять тигу, изучить и мануал, и авто под пивко с сигареткой:az: , а когда пепельница тиги заполнится, продать его и остаться с мануалом:bp:

MadDoctor

Новичок
Благодарности
0
Ну вот забрал вчера из салона свою Тигуашу.
Проехал пока 138 км. Первое впечатление - восторг !!!!!
Единственное что, так это пока никак не привык к педали газа.
Она мне чем то напоминает педаль от Мерина Е - класса. Имею ввиду что длинноходная. Пока привыкаю, после моей Пежо 407.
Первый вывод - хорошо что не взял IX 35 от Хёнде.

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
MadDoctor, с Вливанием и Удач с машинкой! насчет восторга- знакомо всем))) заполняй до конца анкету хотя бы по месту нахождения. ну и подпись чуть можешь ...с описанием авто

Bora

Гуру
Благодарности
637
dmitry13,мануалы выкладывали еще год назад. Поюзай здесь форум если ссылки еще живы, то качнешь - разница старого мануала от нового в мелочах.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
свою Тигуашу.
. Первое впечатление - восторг !!!!!
Первый вывод - хорошо что не взял IX 35 от Хёнде.

С вливанием!:az:
Определил Тига как девушку ?:D Он САМЕЦ!!!:D
Восторг от первой поездки тоже был запредельный:ay:
А почему решил "хорошо что не взял IX 35 от Хёнде"? Я то знаю что Тиг полюбому лучше,хотя и не ездил на их35:D :D :D

dmitry13

Участник
Благодарности
6
dmitry13,мануалы выкладывали еще год назад. Поюзай здесь форум если ссылки еще живы, то качнешь - разница старого мануала от нового в мелочах.
Спасибо! К сожалению, ссылки мертвы

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
dmitry13, Спроси у Лифана , может он тебе даст почитать свой мануал, раз невтерпёж. Я бы дал полистать , мне не жалко. Тем более москвичам. Их на форуме тьма, неужто никто не выручит своего одноклубника?:confused:

Day

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
MadDoctor, поздравляем! А почему так рад то, что правильно сделал, что не выбрал 35-го?

dmitry13

Участник
Благодарности
6
dmitry13, Спроси у Лифана , может он тебе даст почитать свой мануал, раз невтерпёж. Я бы дал полистать , мне не жалко. Тем более москвичам. Их на форуме тьма, неужто никто не выручит своего одноклубника?:confused:
Да я же не про себя! Мне ждать недели 2-3 осталось, я про новых ждунов. За 2 - 3 месяца можно бы и мануал изучить.
Да, а при чём здесь москвичи? Я, например, из Твери (это и по аватару видно)

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
dmitry13, Да я понял что ты из Твери, читать умею.;) Я поэтому и посоветовал тебе LIFAN69, он тоже тверской. А про москвичей не для тебя писал , а для новых ждунов из Москвы.Просто хотел помочь , а ты уже расстроился:az: :rolleyes:

dmitry13

Участник
Благодарности
6
dmitry13, Да я понял что ты из Твери, читать умею.;) Я поэтому и посоветовал тебе LIFAN69, он тоже тверской. А про москвичей не для тебя писал , а для новых ждунов из Москвы.Просто хотел помочь , а ты уже расстроился:az: :rolleyes:
Понял, :confused: спасибо!:az:

Добавлено через 6 часов 38 минут
а может кто-нить подсказать, где можно качнуть мануал на русском на этот аппарат?:eek:
Вот, chipO7 выкладывал 2 кусочка:
книга 3.2 - 1,5 Мб DJVU
качество кодирования Scan - посредственное, но читабельное
http://depositfiles.com/files/f2u56pjec
книга 3.3 - 2,0 Мб DJVU
http://depositfiles.com/files/f61cys5e0
вьювер тут - http://windjview.sourceforge.net/ru/
Решил продублировать его ссылки - живые; :ay: может, кому и пригодятся. Я очень chip07 :az: благодарен за эти кусочки мануала.

MadDoctor

Новичок
Благодарности
0
MadDoctor, поздравляем! А почему так рад то, что правильно сделал, что не выбрал 35-го?
Ну изначально, смотрел и корейца и немца, а также СР-В.
СР-В что то жена сразу не захотела, по только ей известным причинам:rolleyes:
Потом выбирали уже между двумя, немец или кореец.
Кореец подкупал более богатой комплектацией, но кузов не оцинкован, а для меня это стало критичным. Особенно после того, как на Теане моей жены в первые полгода была по гарантрии заменена крышка багажника. От сколов пошла коррозия. И это в машине за лям !!!!!! Ужас.
Поэтому прикинув все ЗА и ПРОТИВ, решил остановиться на проверенном бренде. О чем ни разу не жалею !!!
Кстати только сегодня заметил и отсюда вопрос к тем, кто в курсе.
Как давно на Тиге поменяли подсветку приборов с оранжевого на белую? Ток сегодня в голову пришло что она другая, не такая как в рекламном проспекте. По мне так гораздо симпатишнее стало:rolleyes:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Как давно на Тиге поменяли подсветку приборов с оранжевого на белую? Ток сегодня в голову пришло что она другая, не такая как в рекламном проспекте. По мне так гораздо симпатишнее стало:rolleyes:
с начала этого года.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
кузов не оцинкован, а для меня это стало критичным. Особенно после того, как на Теане моей жены в первые полгода была по гарантрии заменена крышка багажника. От сколов пошла коррозия. И это в машине за лям !!!!!! Ужас.
И это тоже стало одной из причин продажи Х-трейла, хотя сколов и не было.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Сегодня позвонил ОД, обрадовали, сборка машинки 38 неделя, где-то читал на форуме, что недели идут с опозданием на одну. Кто, что может сказать по данному поводу.

kostik18rus

Новичок
Благодарности
1
У меня совершенно другая ситуация.... ОД привез машинку через неделю после подписания договора и внесения предоплаты, с того времени прошло уже 1,5 месяца и ОД регулярно звонит и интересуется когда же я приеду и выкуплю авто.... а на работе такая запара и все бабосы в деле.... вчера разговаривал с манагером сказал ч то если до конца недели не заберу то продадут, на него очередь 4 человека..... сегодня пашел в банк просил кредит ждус резальтата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу