ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
да видел я там все. Просто хочется посмотреть что там в реале за комфортные сидухи.

Добавлено через 51 секунду
Удалось сегодня посидеть в машине с так называемыми комфортными сидениями на ткани, а рядышком стоял дорестайл на коже. И так по формовке кресла оч похожи на кожанные кресла. Боковые поддержки примерно одинаковые, разницы не заметил. Посадка на кожанных креслах показалась удобнее потому что электрорегулировки позволяют немного завалить кресло, как кресло качалку. Что касается самой ткани и ее качества-скорее не понравилось. Толи она со временем притирается, но в новой машине показалась как китайская синтетика. Реально начал задумываться что б переоформить заказ на кожу. И дизайн кресел на дорестайлинговых спортах посимпатичнее. Все ИМХО

комплектация была СС?

Последнее редактирование:

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
да видел я там все. Просто хочется посмотреть что там в реале за комфортные сидухи.

Добавлено через 51 секунду

комплектация была СС?

Нет, был 1.4 на ручке с пакетом комфорт, форма как обычные кресла, материал на ощупь не понравился, да и дизайн не особо

burok

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S и Nissan X-Trail 2012 до этого Opel Astra H
sector, Это не то... комфорт по форме похож очень на спорт, разница в материалах обивки... обычные сиденья совсем стрёмно выглядят...

Добавлено через 1 минуту
Опять же для T&F и S&S пакет Комфорт отличается... посмотри программу продаж.

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
sector, Это не то... комфорт по форме похож очень на спорт, разница в материалах обивки... обычные сиденья совсем стрёмно выглядят...

Добавлено через 1 минуту
Опять же для T&F и S&S пакет Комфорт отличается... посмотри программу продаж.

Сидения были с ящиками, разве с ящиками есть разные сидения?
Так по форме они один в один, только ткань какая то мерзкая на ощупь, и рисунок у нее не айс

burok

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Для T&F ящики-опция...

Добавлено через 3 минуты
В общем хз, надо съездить в салон и пощупать материал сидушек комфорт... а так можно много чего смотреть)))) один хрен не понятно пока сам не пощупаешь.

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Для T&F ящики-опция...
Короче это был тренд энд фан с пакетом комфорт, короче от самой ткани я не в восторге

Полностью согласен, я вот пощупал и стало тока труднее))) а труднее может стать на 57 тыщ

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
Нет, был 1.4 на ручке с пакетом комфорт, форма как обычные кресла, материал на ощупь не понравился, да и дизайн не особо

спс успокоили :) думаю в СС будут таки другие сидухи, осталось ждать недолго....меньше чем через 2 недели машина должна быть собрана.

burok

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
В гольфе плюс по идее такие же должны стоять... если материал такой же то ИМХО неайс... хотя манагер мне втирал, что материал гуд... моется на раз))))

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
спс успокоили :) думаю в СС будут таки другие сидухи, осталось ждать недолго....меньше чем через 2 недели машина должна быть собрана.
был пакет комфорт, ткань Pandu, по виду как кожанные, форма такая же.

burok

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
А смотрится, согласен с sector - кетай))))

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
был пакет комфорт, ткань Pandu, по виду как кожанные, форма такая же.

Отстой елси так. Кстати забыл о факте, что механические сидухи не имеют регулдировки наклона самой сидухи. На пассата по крайней мере. Неужели 57 штук придется доплачивать :mad: :)

BoZZik

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Материал сидений на Trend and Fun не понравился вообще. Сегодня ездил на тест - драйв. Заметил по бокам дверей внизу хромированные вставки. Это стандартно для S and S? На Trend and Fun этого нет. Единственное, SS был 200 л.с. Что скажете?

Judge_Dredd

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
S&S
А кто заказывал машины в первых числах июля уже многие знают неделю производства? У меня заказ от 4 числа (вернее перезаказ, а так еще с апреля) в Автотрейде. Манагер молчит как рыба об лед:confused:
1) Вас правильно направили в тему "Ждуны".
2) У меня такая же ситуация (((

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Отстой елси так. Кстати забыл о факте, что механические сидухи не имеют регулдировки наклона самой сидухи. На пассата по крайней мере. Неужели 57 штук придется доплачивать :mad: :)

Да не факт, возможно вам ткань понравится, сегодня еще раз съезжу в салон, потрогаю посижу, и возможно поменяю цвет машины на белый и возьму кожу, правда все равно из за того что 200 лс хочу ценник становится ой каким тяжелым((

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну кому как, по мне ткань и ткань. Щупал правда на тренде. Выглядит капельку "жестче" той, что у меня н атреке.
А наклон сидушки одинаковый вроде, что у кожи, что у ткани. Когда доходит до низа, начинает наклоняться сиденье вместо регулировки полностью по высоте.

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Да не факт, возможно вам ткань понравится, сегодня еще раз съезжу в салон, потрогаю посижу, и возможно поменяю цвет машины на белый и возьму кожу, правда все равно из за того что 200 лс хочу ценник становится ой каким тяжелым((

А где стоит машина с тканью ? А то где я смотрел был ТиС на коже..

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
То есть действительно невозможно изменить наклон спинки сиденья водителя с механическими настройками? :ai:

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
А где стоит машина с тканью ? А то где я смотрел был ТиС на коже..
Вчера стояла на пересечении Ленинского с третьим кольцом, в авторуси

Добавлено через 1 минуту
То есть действительно невозможно изменить наклон спинки сиденья водителя с механическими настройками? :ai:
Не наклон, с электрикой можно как бы завалить кресло, подняв сидушку в месте где лежат ноги ( под коленками) и опустив под попой, как в кресле качалке например

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Я расстроена((:)mad:

Добавлено через 1 минуту
А вообще мне не понятно почему во всех машинах делают откидывающиеся спинки назад, а в Тиге нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу