burok
Участник
- Благодарности
- 26
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 S&S и Nissan X-Trail 2012 до этого Opel Astra H
_RuS_, здесь http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html можно посмотреть все сидушки...
Удалось сегодня посидеть в машине с так называемыми комфортными сидениями на ткани, а рядышком стоял дорестайл на коже. И так по формовке кресла оч похожи на кожанные кресла. Боковые поддержки примерно одинаковые, разницы не заметил. Посадка на кожанных креслах показалась удобнее потому что электрорегулировки позволяют немного завалить кресло, как кресло качалку. Что касается самой ткани и ее качества-скорее не понравилось. Толи она со временем притирается, но в новой машине показалась как китайская синтетика. Реально начал задумываться что б переоформить заказ на кожу. И дизайн кресел на дорестайлинговых спортах посимпатичнее. Все ИМХО
да видел я там все. Просто хочется посмотреть что там в реале за комфортные сидухи.
Добавлено через 51 секунду
комплектация была СС?
sector, Это не то... комфорт по форме похож очень на спорт, разница в материалах обивки... обычные сиденья совсем стрёмно выглядят...
Добавлено через 1 минуту
Опять же для T&F и S&S пакет Комфорт отличается... посмотри программу продаж.
Короче это был тренд энд фан с пакетом комфорт, короче от самой ткани я не в восторгеДля T&F ящики-опция...
Нет, был 1.4 на ручке с пакетом комфорт, форма как обычные кресла, материал на ощупь не понравился, да и дизайн не особо
был пакет комфорт, ткань Pandu, по виду как кожанные, форма такая же.спс успокоили думаю в СС будут таки другие сидухи, осталось ждать недолго....меньше чем через 2 недели машина должна быть собрана.
был пакет комфорт, ткань Pandu, по виду как кожанные, форма такая же.
1) Вас правильно направили в тему "Ждуны".А кто заказывал машины в первых числах июля уже многие знают неделю производства? У меня заказ от 4 числа (вернее перезаказ, а так еще с апреля) в Автотрейде. Манагер молчит как рыба об лед
Отстой елси так. Кстати забыл о факте, что механические сидухи не имеют регулдировки наклона самой сидухи. На пассата по крайней мере. Неужели 57 штук придется доплачивать
Да не факт, возможно вам ткань понравится, сегодня еще раз съезжу в салон, потрогаю посижу, и возможно поменяю цвет машины на белый и возьму кожу, правда все равно из за того что 200 лс хочу ценник становится ой каким тяжелым((
Вчера стояла на пересечении Ленинского с третьим кольцом, в авторусиА где стоит машина с тканью ? А то где я смотрел был ТиС на коже..
Не наклон, с электрикой можно как бы завалить кресло, подняв сидушку в месте где лежат ноги ( под коленками) и опустив под попой, как в кресле качалке напримерТо есть действительно невозможно изменить наклон спинки сиденья водителя с механическими настройками? :ai:
То есть действительно невозможно изменить наклон спинки сиденья водителя с механическими настройками? :ai: