Safik
Заинтересовавшийся
ВОПРОС: как у ОД базы обновляются? и когда?
Мой сказал обновиться не раньше чем через полторы недели...
Мой сказал обновиться не раньше чем через полторы недели...
В печале я Ждуны! Дилер сегодня прошептал - 35 неделя плановая дата, но подтверждения завод не дает. Сказал надо созвониться 22 августа вечером или 23 августа в любое время база уже обновится. Я шо то не допер, она та самая база в Калуге раз в неделю обновляется, что ли?
спасибо, успокоил, думаю у тебя будет не раньше...) готовься заранее)
Заглянул сегодня на их форум. Раньше февраля ждут только большие оптимисты....
P.S. Кому интересно, в Авторевю есть тест Q3 (для тех, кому ждать Тиг надоело )
Возможно, тоже от своего манагера слышал фразу типа производственная неделя заканчивается в среду или что-то похожее.По данным от моего ОД база обновляется каждый четверг. Кстати, где-то на форуме тоже озвучивалался этот день.
пипец...это ж в каком городе???M@rgo,с 1 августа =)
з.ы. но без колес уже с 1-го июля =(
пипец...это ж в каком городе???
лучше месяц пешком, чем четыре ждуном))))
M@rgo,с 1 августа =)
спасибо, успокоил
Добавлено через 9 минут
Ребят, сегодня пока ехала домой, вот о чем подумала: а не может ли сумма предоплаты за машинку как то влиять на "ход развитий по производству" машинки? Я честно, не знаю почему мне это в голову пришло, просто вот думаю некоторые платят 10% от стоимости а некоторые и 10000 руб. Менеджеру как бы не выгодно просрочить договор с большей предоплатой, чем с меньшей, по понятным причинам... Или это я уже себя "накрутила" ???
у меня предоплата 10 процентов, все равно 49 неделя, а смысл вносить большую есть только тогда, когда уверен, что ОД просрочит договор.