Конец июня. 27 неделяпроизводства
Значит 27я таки начала достигать дилеров... это гут, досадно что так поздно, какая сейчас уже идет?..
Конец июня. 27 неделяпроизводства
Нет, просто написано , что " в праве".А основание этого права они указали в договоре? Или просто "вправе" и всё?
Нет, просто написано , что " в праве".
Говорите, через месяц деньги возвращают?
первый дилер, у которого я заказывал, но в итоге пообещавший пригнать машину только в конце октября (при заказе аж в в марте) вернул в течение пары недель.Нет, просто написано , что " в праве".
Говорите, через месяц деньги возвращают?
ПОЧЕМУ ЭТО ЯНВАРЬ? ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ДЕКАБРЯ 52 НЕДЕЛЯ...49я неделя...это же январь 2012... нам тогда,точно к 23 февраля...
ПОЧЕМУ ЭТО ЯНВАРЬ? ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ДЕКАБРЯ 52 НЕДЕЛЯ...
Добавлено через 2 минуты
Сегодня сфотала на улице вот такой Тиг, только не поняла чт за цвет??? Найт блю?? но вроде на картинках он другой но точно не .. как там второй назывется голубоватый такой, потому что этот голбоватый я каждый день почти вижу))
нее не акапулько точно)) бискай сказали вроде, уже раритетный цвет)))M@rgo, АКАПУЛЬКО вроде, но придет не раньше января
я так поняла ждем вместе)))) я до 29 звонить не буду, пусть чуть раастрясется и база обновится, вот уже некотрые на форуме знают судьбу своих машинок,и ждут со дня на день))) думаю нам в срок прийдетM@rgo, незнаю жду след неделю....пока как и раньше информации ноль!
:ay: молодец)))M@rgo, пока уверен.... ждем и надеемся на лучшеее
яку таку фотку))) есть фотка в теме чето то там "Лица...")))M@rgo, выложи хоть фотку свою вместо машины. Пусть мужская половина ждунского сообщества порадуется. Не получили авто, так хоть познакомились во время ожидания с приятной собеседницей
нее не будем засорять тему Ждунов)))) а то админы меня оштрафуют))) иди в Лица)))Заметьте, не я это предложил...насчет фоток в купальнике. Я сам активный участник m3club, там для девушек это обычная практика. Кидай сюда фото можно не в купальнике
см. выше фотку синенький-присиненький)Бискай это какой?
Я кстати тоже))Я сам активный участник m3club