Voevoda
Заинтересовавшийся
Ну вобщем, мне этой темы очень не хватало! Здесь по честному можно ждать и радоваться. Нам осталось 9 дней :ba: :bp: :bp: :bp: :bp:
Будем узнавать. А что нового из опций 11 года кроме дсг?Вам уж точно 2011 =)
У меня так и вышло. Страсть как не люблю ждать.stalkerW, Всё дело в том, что вы берёте машину из имеющихся.А под заказ будет от 2 месяцев.Так что ничего удивительного. Можно взять и в день посещения салона...
S.V.V
Правда в случае, если берёшь из имеющихся, то возможен торг, и весьма неплохой .
тут недавно мне 1 чел сказал как надо делать (для мск и обл)... он сам так делал... надо толька поехать в калугу на з дня..и сходить в ихний салон фольцвагена вот оно http://www.gema-kaluga.ru/ вот там то при возможности потусить в славном городе от 3 до 5 дней вам подьерут тигуашку шкоду или какойнить другой фольц... завод то рядом.. ему за 3 дня подобрали жэту.... правда за такие процэдуры манагеров точет начяльство.. и за срочность он отстегивал чото около 5-10 тыш... но вот жэту за 3 дня хапнул и уехал... говорил што там краем уха слышал как другой мужык за пасат цц договаривалсо.. так што если каму нелень то гоу вкалугу!!!!!:bp:terts, Если судить по форуму, то получается за 2-3 месяца. Это уже с учётом доставки.
Мне 71 т.р. скинули. Но я и брам МКПП. А они не продаются)))Ну, в общем-то да. Мне уступили 30 тыр. Правда, чой-то накладки-динамо какие-то намечаются. Завтра настроился авто забрать, манагер позвонил, сообщил, что ПТС еще не пришел...