insidex
Участник
- Благодарности
- 66
- Автомобиль
- Tiga2 / 150hp / 4motion
а кто-нибудь ставил мишлены вместо штатной резины, никак не помогло на ощущения мягкости подвески ?
https://forum.tiguans.ru/threads/vybor-zimnej-reziny.274/post-2258742 переобулся. После штатной yokohama намного мягче))) уверен, что и на примаси 4 будет тоже мягче, буду весной покупать. Yokoham'у продавать буду, вообще не зашлаа кто-нибудь ставил мишлены вместо штатной резины, никак не помогло на ощущения мягкости подвески ?
у меня стоят мягкости не прибавляют но шум намного меньше по сравнению со стоковым пирели скорпиоа кто-нибудь ставил мишлены вместо штатной резины, никак не помогло на ощущения мягкости подвески ?
Тогда мне кажется, что машина вообще будет бесшумной.шум намного меньше по сравнению со стоковым пирели скорпио
Прочитал почти всю тему. Думал сначала покупать у Хавка dcc подвеску. Но потом подумал что может и кони спорт сойдут.
Я видел что в этой ветке отписывались люди которые уже установили эти амортизаторы ( кони спорт ).
Не очень хочется под десять раз снимать задние амортизатора для регулировки. Кто установил кони спорт в круг, можете отписаться, в результате, какие регулировки выставили на передних и задних амортизаторах? и как поменялась авто после ваших настроек относительно стока.
Буду очень благодарен за ответы.
перед 90/ зад 180 первые ощущения по жесткости один к одному со стоком сейчас 3 тысячи пробег становятся помягчеПрочитал почти всю тему. Думал сначала покупать у Хавка dcc подвеску. Но потом подумал что может и кони спорт сойдут.
Я видел что в этой ветке отписывались люди которые уже установили эти амортизаторы ( кони спорт ).
Не очень хочется под десять раз снимать задние амортизатора для регулировки. Кто установил кони спорт в круг, можете отписаться, в результате, какие регулировки выставили на передних и задних амортизаторах? и как поменялась авто после ваших настроек относительно стока.
Такая же история, проехал не больше 10000 км. Начал замечать легкие стуки, начало уже немного подбешивать. Амморты тоже Koni Special Active, думаю что делать. Попробовать поставить пружины другие сначала. Старые амморты с пробегом 10000 лежат в гараже.Все пишут что после установки все отлично, а я вот после 1000 км восторга столкнулся с проблемой с обоими задними амортизаторами: они у меня внезапно стали очень шумно работать, назойливо барабанить на каждой неровности. Звук раздается при проезде любой трещины и неровности, звук сильный и очень напрягает. Заезжал на СТО, они подергали, послушали, покатались со мной и сказали что все на месте, а это сами амортизаторы так шумно работают.
Так-то я перед установкой прочитал все отзывы и всю эту тему и никто не жаловался на аналогичную проблему. Как думаете, в чем может быть дело? Это брак конкретных амортизаторов? Но я как все брал их на на koni.ru и не верю что в брак и тем более одновременный брак обоих амортизаторов.
Сам уже не знаю что делать, хоть снова ставь стандартные заводские амортизаторы
PS забыл написать что амортизары Koni Special Active. Прогрев амортизаторов не помогает от стука.
Всё упирается в кони! Посмотрел по VIN, есть куча производителей на Т2, те же Боге или Сакс. Просто я лучше не встречал.)Прочитал почти всю тему. Думал сначала покупать у Хавка dcc подвеску. Но потом подумал что может и кони спорт сойдут.
Да вот интересно если пружины более короткие поставить, решит проблему , но клиренса жалко, хотя пишут что управляемость огневая становится.Привет всем!
Поставил амортизаторы Кони Специал Актив, езжу пока две недели, очень рад конечно, работает подвеска как и должна на кроссовере.
Долго размышлял пружины или амортизаторы, для универсальности решил амортизаторы, не хотелось терять клиренс.
Огорчает одно, есть стук спереди, при медленной скорости повернуть рулём, однократный стук, если елозить вперёд-назад выкручивая колеса он тоже есть.
Подтянули все что можно, геометрию сделали в ноль, разобрали и снова собрали передние амортизаторы, всё равно стук есть.
На СТО сказали не знаем что делать, можем назад родные поставить, я на них 10 тысяч проехал, не хочу их назад ставить.
У меня тоже подстукивание и скрип спереди с права на малых скоростях и по грунтовке присутствуют смотрел и дилер и хорошие сервисы все вроде в идеале а стук есть( потом один умник взял и побрызгал смазкой на стойку стабилизатора и все прошло но это временное решение сейчас думаю заменить стойку только не знаю какую взять где то видел инфу что от Ауди хорошо подходятПривет всем!
Поставил амортизаторы Кони Специал Актив, езжу пока две недели, очень рад конечно, работает подвеска как и должна на кроссовере.
Долго размышлял пружины или амортизаторы, для универсальности решил амортизаторы, не хотелось терять клиренс.
Огорчает одно, есть стук спереди, при медленной скорости повернуть рулём, однократный стук, если елозить вперёд-назад выкручивая колеса он тоже есть.
Подтянули все что можно, геометрию сделали в ноль, разобрали и снова собрали передние амортизаторы, всё равно стук есть.
На СТО сказали не знаем что делать, можем назад родные поставить, я на них 10 тысяч проехал, не хочу их назад ставить.
Пружины H&R делают подвеску комфортнее , уходят отстрелы при проезде лежаков, но клиренс минус 3 сантиметра. Управляемость будет лучше чем на стоке, с амортизаторами Кони Специал Актив немного хуже стало рулится, но мне хватает, зато комфорт на высоте, особенно на пересеченной местности.Да вот интересно если пружины более короткие поставить, решит проблему , но клиренса жалко, хотя пишут что управляемость огневая становится.
Жидкой силиконовой смазкой из балончика брызгать? Куда брызгали? В место крепления к амортизатору или к стабилизатору? Или в оба места? Пыльник приподнять и под него брызнуть?У меня тоже подстукивание и скрип спереди с права на малых скоростях и по грунтовке присутствуют смотрел и дилер и хорошие сервисы все вроде в идеале а стук есть( потом один умник взял и побрызгал смазкой на стойку стабилизатора и все прошло но это временное решение сейчас думаю заменить стойку только не знаю какую взять где то видел инфу что от Ауди хорошо подходят
попробуйте смазать на стойке резинки и через несколько километров посмотрите что произойдёт
Весьма сомнительно, на самом деле. Судя по всему, любовь к такого рода подвескам изучалась в ходе определения комплектаций для нашего рынка. Собственно, количество доустановивших данную систему только подтверждает эту теорию. Да и среди установивших дикого восторга, если честно, не наблюдается.А вот Тигуану зачем-то зажали, думаю многие бы заказали...
На Тигуане с такой системой не ездил, на Пассате разница между пассивной и активной есть и ощутимая, а учитывая стоимость DCC в 37к рублей было бы странно её не купить. На Тигуан же до установить стоит далеко за 100к, вот и мало желающих, вопрос в цене. У ФВ она кстати лучше чем у Шкоды работает, шире коридор настроек. Дикий восторг это что? Я его даже на Пневме А6 не ощутил, но отрицать что А6 едет в разы комфортнее Тигуана не буду))Весьма сомнительно, на самом деле. Судя по всему, любовь к такого рода подвескам изучалась в ходе определения комплектаций для нашего рынка. Собственно, количество доустановивших данную систему только подтверждает эту теорию. Да и среди установивших дикого восторга, если честно, не наблюдается.
Недавно при снижении температуры покатался с давлением 2.0 — оказывается и так очень комфортная машина.
к сожалению не могу ответить ни на один вопрос( я даже в бокс не заехал вывернул колесо он с балончика непонятного побрызгал сказал едь слушай я поехал стуки пропали и забил)) вот сейчас снова начинают появлятьсяЖидкой силиконовой смазкой из балончика брызгать? Куда брызгали? В место крепления к амортизатору или к стабилизатору? Или в оба места? Пыльник приподнять и под него брызнуть?
Понятно, спасибо. Я переобул шины на зимние шипованные, теперь вообще не слышу звуков подвески, только шум шиповк сожалению не могу ответить ни на один вопрос( я даже в бокс не заехал вывернул колесо он с балончика непонятного побрызгал сказал едь слушай я поехал стуки пропали и забил)) вот сейчас снова начинают появляться