Слишком большое психологическое давление на в принципе ещё ребёнка.ЮЛЬКА. ЕДРИТ МАДРИТ.
fox%20fox,
все норм будет)) у Юльки еще столько олимпиад впереди)))!!!
Да, на второй неделе нервы уже ни к черту. Начинаешь смотреть по телеку соревнования с нашими спортсменами, пульс зашкаливает. Тоже буду новостями питаться. Ну еще сегодня США-Канада посмотрю. Должно быть знатное рубилово!Согласен. Вчера даже не стал смотреть фигурное катание, посмотрел сегодня в повторе и только выступление Сотниковой, так как знал про падение Липницкой.
Думаю буду смотреть только закрытие и новости с Олимпиады
Согласен на все 147%:ay:. У них только бабки и рейтинги на уме, а то, что любой спортсмен накануне важнейшего в своей жизни соревнования хочет остаться наедине с собой, им это побоку.Ее проигрыш на 146% вина журналюг, всю неделю "по всем радиостанциям страны" Юля-Юля, сегодня включил телек-Аделина-Аделина, про Липницкую ни слова! Как будто и не было!
Ее проигрыш на 146% вина журналюг, всю неделю "по всем радиостанциям страны" Юля-Юля, сегодня включил телек-Аделина-Аделина, про Липницкую ни слова! Как будто и не было!
Она чемпионка Евро-14 , это как минимум МСМК. А за золото ОИ-14 - это 100% ЗМС.имеет титул мастера спорта.
А чем логика?)) Мне кажется правильно ее тренер сделала, что увезла в Москву. Человек мог настроиться спокойно и подготовиться.Спокойнее было бы в Сочи где куча чемпионов и соревнований ну или ехать в глубинку
А чем логика?)) Мне кажется правильно ее тренер сделала, что увезла в Москву. Человек мог настроиться спокойно и подготовиться.
Да, на второй неделе нервы уже ни к черту. Начинаешь смотреть по телеку соревнования с нашими спортсменами, пульс зашкаливает. Тоже буду новостями питаться. Ну еще сегодня США-Канада посмотрю. Должно быть знатное рубилово!
В 16-00 рано. Еще на работе буду, а пока до дома доеду, уже только третий период в лучшем случае застану.А Швеция-Финляндия? Тоже должно быть неплохо...