Думаю, что налог надо заплатить и тренеру отстегнуть тоже надо
С айпада
Транслировать то можно, а вот кто смотреть будет.Где-то читал, что по тренерам свой прайс тоже есть, это и заслуга тренеров тоже
Добавлено через 3 минуты
Плющенко намерен организовать прямую трансляцию операции на своём позвоночнике
http://www.championat.com/olympic14...ljaciju-operacii-na-svojom-pozvonochnike.html
Совсем с Яночкой е****лись
не печалься, 2 марта паралимпиада. Может Плющенко выступит...
А вот интересно, Виктору Ану, например, 3 дали или один?
медалей же вроде 33 всего... Ану должны 4 давать...Всего олимпийцев ждали 44 машины.
Ему дали 1 мерс. Но он был в недоумении ))) Сейчас только в новостях показали.А вот интересно, Виктору Ану, например, 3 дали или один?
Зато, Игорь, я уже тут писал, наши получили больше всех медалей именно в командных соревнованиях даже если не считать парное катание и бобслей, где можно сказать тоже участвует команда из двух-четырех человек.Rufast, Все так, Саша, да только тут бы выложить параллельно график разыгрываемых на играх комплектах медалей, а так же их описание: с каждым годом количество комплектов растет, и я думаю 1 медаль за хоккей тяжелее получить чем за прыжок с трамплина, так что ИМХО не показатель...
У нас 44 медалиста. Некоторые с двумя и больше медалями, но все равно медали получили только 44 человека. Вот для них и машины по одной в руки.медалей же вроде 33 всего... Ану должны 4 давать...
хорошо в хоккей не выиграли, сэкономили сколько! ))У нас 44 медалиста. Некоторые с двумя и больше медалями, но все равно медали получили только 44 человека. Вот для них и машины по одной в руки.
Ему дали 1 мерс. Но он был в недоумении ))) Сейчас только в новостях показали.
От ожидания 3 машинВ недоумении от радости или от того, что ожидал чего-то большего, типа квартиры в Москве?
От ожидания 3 машин