И я и я и я того же мнения. Гудит как надо.Меня тоже родной сигнал полностью устраивает
Надо ставить пневматикуА вот мне тоже хотелось бы звука посильнее. Как у фуры, например. Может, гудок от MAN подойдет, тоже ж VAG ? Или от какой машины покрупнее, типа Q7. А то даже против 5го Транспортера как-то неубедительно звучит.
Привет Народ! Чёт ни с того ни с сего сигнал тихим стал. Что и где смотреть? Подозреваю ,что по электрической части это.
Выходит что из вариантов диагностики (без разбора) только на слух ориентироваться?
У меня явно один из сигналов сдох, но хотелось бы разбирать только один раз для замены. А тут получается первый раз снимать поддон для диагностики, собирать, ехать покупать и снова снимать поддон((( Тяжелый все-таки)) + еще смотровую яму найти...
Всем привет.
Что-то у меня сигнал с запозданием сигналит, давлю на руль а звук через пару секунд появляется, и при выключенном зажигании не работает совсем. Подскажите кто знает.
Кто-нибудь помог с советом?
У меня тоже без зажигания перестал сигналить...
На ходу все исправно нарботает.
Всем привет.
Что-то у меня сигнал с запозданием сигналит, давлю на руль а звук через пару секунд появляется, и при выключенном зажигании не работает совсем. Подскажите кто знает.
Кто-нибудь помог с советом?
У меня тоже без зажигания перестал сигналить...
На ходу все исправно нарботает.
А он и не должен сигналить без зажигания.
Это номер сигнала низкого тона.5N0951221B
Что-то я запутался.. при открытии/закрытии авто присутствовал звуковой сигнал, так вот, он пропал, электрик сказал что есть ошибка, нет отклика от "пищалки", она накрылась. Так что менять нужно?Это номер сигнала низкого тона.
А сирена штатной сигналки - под жабо, посередине.