Vortex163
Гуру
Как же тогда бензинщики не вскрывая подвесной по 100-150 тыщ ходят?Без смазки лишь отодвинет кончину подшипника, ну пусть на 20000км
Я по гарантии поменял кардан и экран сразу поставил, тысяч через 80 может быть залезу посмотрю.
Как же тогда бензинщики не вскрывая подвесной по 100-150 тыщ ходят?Без смазки лишь отодвинет кончину подшипника, ну пусть на 20000км
Вы этот пластилин как-то оттуда удаляли?Смазка там просто вытирается и превращается в пластилин.
Как и с любым гудящим подшипником. Ездить можно, но гул будет усиливаться, появится вибрация, потом незакрепленный кардан разобьет еще что-нибудь, например резиновую муфту. Но, как правило до этого не доходит. Люди снимают гудящий кардан и здравствуй монопривод!Еще интересно, какие будут последствия если продолжать эксплуатировать авто с гудящим подвесным подшипником?
Могу добавить: начнут слетать балансировачные пластины...Как и с любым гудящим подшипником. Ездить можно, но гул будет усиливаться, появится вибрация, потом незакрепленный кардан разобьет еще что-нибудь, например резиновую муфту. Но, как правило до этого не доходит. Люди снимают гудящий кардан и здравствуй монопривод!
То есть он у тебя новый,я свой как раз на 80000 первый раз мазал.И укрыл.Я по гарантии поменял кардан и экран сразу поставил,
Карбклинер прекрасно его промыл.Вы этот пластилин как-то оттуда удаляли?
А чем мазали?
Первый раз так как под рукой ни чего не оказалось , а уже разобрал то тупо литолом, второй раз синей смазкой Мобил для ступичных подшипников.если не секрет какой смазкой смазывали?
Да и у нас бы он столько прошел , если укрыт был бы с самого начала. и от условий эксплуатации зависит тоже конечно.Как же тогда бензинщики не вскрывая подвесной по 100-150 тыщ ходят
Дай отчет ема Ё)))).ну и одной деталюхи от тигуана...закатал как банку- равномерно.
заметьте, подшипник полетел на бензинке.....
страник, штатный защитный кожух кардана был установлен?