asborisoff
Участник
- Благодарности
- 85
- Автомобиль
- Tiguan II
ТО-1 это ведь замена масла, фильтра и визуальный осмотр, что там можно сделать не так, чтобы быть не довольным? Ну кроме завышенной стоимостью работ у ОД
Хочу поделиться опытом по обслуживанию Тигуана у дилера "Авторейд АГ".
Был записан на первое ТО на 19.01 на 10 часов утра, с собой взял заранее купленные оригинальные масло и фильтра. Брал всё у друга моего брата, который работает в "Авторусь" дилер фолькса на Ленинском проспекте.
Все ТО находился у них.
В 14.00 мои Тига наконец то был обслужен, благополучно уехал домой,
по приезду решил проверить уровень масла в двигателе, на мое удивление щуп оказался сухим решил проверить еще раз думал мало ли масло еще не стекло на этот раз масла не оказалось.
На улице вечерело, взял фонарик и начал разыскивать пропажу, увидел залитую АКПП маслом, поддон был тоже весь в масле, под машиной лужа масла и тогда я охренел!:aq:
Звоню дилеру, че за нах ! Вызывал эвакуатор,
едем обратно по дороге водитель эвакуатора мне рассказывает, что такие случаи происходят часто, наберут по объявлению дебилов, типа все нормальные слесаря давным давно уволились.
Затащили Тигу на подъемник,
стали разбираться в чем причина, оказалось, что при установке масляного фильтра, уплотнительное кольцо, как то криво встало.
Приемщик начинает мне рассказывать, что якобы мои запчасти оказались не те, что у них, мои бракованные, и что купил я не у них, вот если бы вы купили фильтр масляный у нас, то мы бы вам отремонтировали все по гарантии.
Моему удивлению не было предела!
От такого бреда, я честно сказать офигел. Показал им накладную и чек, что данные запчасти были куплены у другого дилера.
После двух часов переговоров, был мастер этк, мастер по гарантии, куча слесарей, менеджер приемщик, которые все доказывали мне то что запчасти мои оказались, левые.
Стали считать мне заново, масло 3 литра которое вытекло, фильтр, эвакуатор, в итоге сумма получилась не маленькая
Предложили оплатить! =)))
Не долго думая послал их, и сказал, что оплачивать ни чего не буду! Что буду подавать в суд и, что это полный беспредел со стороны "Автотрейд аг "
В итоге все закончилось благополучно, якобы спишут по гарантии.
Был потрачен весь день и нервы!
Проверяйте работу дилера на месте!
Больше в "автотрейд аг" я не ногой, всем спасибо!