Пока свечи не зальетеДа напишите уже и скока давить: чуть, до конца или до кик-дауна?
АЛИЛУЯ!!! Спасибо тебе милый человек! Буду пробовать, надеюсь хуже не будет! Это именно для нашей 6-ти ступки которая на дизеле идет?Адаптация акпп Aisin. Закрепите это, чтобы больше не было вопросов.
Вопрос куда - тема про XDSЗакрепите это, чтобы больше не было вопросов.
Обновите прошивку на двигатель и коробку. Изменения почувствуете без всякой адаптации.Кстати при включенном зажигании и нажатой педали газа ничего не поменялась, как пиналась с 4 на 3 так и клюет!
Толчки и провалы АКПП.Вопрос куда - тема про XDS
Кстати, всем кто хотел продиагностировать автомат у дилера, рекомендую прочесть.Есть первоисточник?
Нет возможности, а так бы с радостью. Собираюсь купить шнурок, я так понимаю нужен VAG CAN PRO чтобы менять прошивки? И какие номера прошивок на мой авто ДВС и АКПП на будущее чтобы знать?Обновите прошивку на двигатель и коробку. Изменения почувствуете без всякой адаптации.
Толчки и провалы АКПП.
VAS PC или у дилера.я так понимаю нужен VAG CAN PRO чтобы менять прошивки?
Я не знаю какая у вас версия двигателя и коробки. Для CLJA с блоком LJ крайняя 5287, для коробки MKD 2187.И какие номера прошивок на мой авто ДВС и АКПП на будущее чтобы знать?
Коллеги, привет! Направьте плиз в нужную ветку (сам не нашел) как включить ассистент при подъеме, он же hhc, и будет ли это счастье работать без кнопки off road? Только не надо голословно утверждать что не работает.
3 блок, длинное кодирование, 16 байт, 0 бит
3 блок, адаптация, ННС, тест, далее выбираем значения (0 - стандарт, 1 - быстро, 2 - долго)
а ваг ком по секрету не говорит код?