Grig78
Завсегдатай
Интересно, а в 000051419A стоит чей усилитель и динамики?Динаудио же использует свой усь, так что скорее всего не должны они работать вместе. Либо один, либо другой...
Интересно, а в 000051419A стоит чей усилитель и динамики?Динаудио же использует свой усь, так что скорее всего не должны они работать вместе. Либо один, либо другой...
интересно есть ли вариант Тигуан с Динаудио?
Интересно, а в 000051419A стоит чей усилитель и динамики?
Всё от Helix, динамики точь-в-точь Helix P7W, а усилитель по-моему немного упрощённая версия PP50 DSP
а нет ли возможности его (усилок) вынуть, сфоткать имеющиеся на нем надписи и выложить сюда?)
Не сочтите за наглость, а нет ли возможности его (усилок) вынуть, сфоткать имеющиеся на нем надписи и выложить сюда?)
На самом деле в инструкции просто для всех вариантов расписано, много переставлять если у тебя у магнитолы обычный ISO разъём а не quadlock.Забрал свою бубнилку, открыл инструкцию и одуреваю. Чет там много чего надо переставлять, проводов каких то куча...
Старый или новый у меня разъем я узнаю только когда увижу его вживую ?)
Добавлено через 46 минут
Чем провода из колодки вытаскивали ?
Вот провода из колодки вытаскивать - самое интересное Я сначала часа 3 мучался,
Забрал свою бубнилку, открыл инструкцию и одуреваю. Чет там много чего надо переставлять, проводов каких то куча...
Старый или новый у меня разъем я узнаю только когда увижу его вживую ?)
Добавлено через 46 минут
Чем провода из колодки вытаскивали ?
vitusgc,
Вот чем вытаскивать провода меня больше всего интересует. Дай фотки или схему правильного скручивания скрипки
vitusgc,
Спасибо. Я вчера разглядывал скрученные провода и так и не вкурил, нафига там две пары проводов питания и прочая хрень...)))
Если кто нить сделает фото отчет, будет вообще супер.
Хотя может я зря пугаюсь и прозрение придет во время монтажа сего комплекта
И куда этот разъем пихать ?
Буду ставить, сниму клемму с АКБ. Так проще )))Главное не устроить короткое замыкание (т.к. даже при выключенном зажигании там постоянно подаётся питание) и не перепутать цвет.
vitusgc,
Да вроде начинаю вкуривать )))
Ещё вопрос.
Я салон сам не разбирал. Пластиковые пороги, среднюю стойку, пластик в багажнике снимать полностью или можно так подсунуть ?
Добавлено через 3 минуты
Буду ставить, сниму клемму с АКБ. Так проще )))