Ох, не случайно он второй раз сгорает. Уже смотрели что на нем висит?
контроль наддува походу, что то с этим связано. ну в принципе если сгорел через 10 тыс это не говорит, что устоявшаяся проблема)).
чет мне кажется связано с пуском без проверки(то есть ключ повернул и пуск сразу поторопился так сделал обычно жду когда лампы погаснут, хотя сомневаюсь сам что из-за этого может.
Помню прикол был у меня тойота аллион на нем если сразу запускаешь движок у него не активна была абс (то есть если так пустил двиг то авто без абс, с чем связано не разбирался )
Добавлено через 3 минуты
Была такая же хрень.Заехал на диагностику ,ошибок вообще не показал (только по работе датчика дождя и света,скорее всего из за замены лобовухи).
Лечил остановкой и выключением движка.Дальше поехал и все нормуль.Так было уже два раза.Что за хрень не пойму,может тоже предохранитель еб...т мозг??
У меня рестайл декабрь 2011г.в.
не вряд ли пред если сгорел то лампа не потухнет уже 100% не веришь? выдерни увидишь))
по хорошему "трассу" от преда до потребителя проверить бы мне, хотя 1000 км на сегодня проехал с замены преда нет трабла.
Сменил сам топливник по времени 10-15 минут и 150 мл соляры долил в бочку с фильтром запустился с 2 раза .
Добавлено через 1 минуту
Насколько помню по тпи меняли пред фар.
в вики по тигу есть про подгарание преда и места установки, нет это не он, в этом блоке такой проблемы нет