lansx10
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4, 150лс. DSG, AVENUE
друзья, подскажите а как узнать какие буквы у моего двигателя?
Можно в ПТС посмотреть.друзья, подскажите а как узнать какие буквы у моего двигателя?
0,7 расход на холостом при 113000 пробега на 1,4 это норма?
У меня 0,5 на Р, все потребители выключены.0,7 расход на холостом при 113000 пробега на 1,4 это норма?
150р,вы что все у оффов делаете.У меня 25 запчасти,30 работа.Всем привет!
Думал буду долгожителем, но не получилось :-(
на 107 000 км загорелся чек. Вердикт СЦ - потеря компрессии первого цилиндра.
Вскрытие показало - отломилась перемычка между компрессионными кольцами, благо не задрало блок цилиндров.
Ремонт - 150 тыров,включая и замену цепи.
Вот такие делишки.
Для начала свеча, катушка.Компрессия на грани,или клапана закоксованы или кольца.У меня на 100 т.км была по 12 во всех.Потом поршни поменял на ковку.
Если чека не было,то езди не парься.А катуха может нестабильно работать при нагрузке.Был бы в Питере дал попробывать.Комплект с собой вожу.
Всем привет! Мой тиг 2011 года 1,4 л. CAVA 150 л.с. 4 motion МКПП. Один хозяин. На сегодня пробег 177000 км. Езжу много и в основном трасса, стиль езды умеренный. Лью бензин не ниже 95 известных АЗС (кроме Роснефти). В двигатель не лазил и не планирую этим заниматься в ближайшее время. 2 года обслуживал у ОД, делали все по регламенту. Теперь тоже самое, но у очень хорошего мастера. Масло лью только Special Plus 5w40 (оригинал) с первого ТО, замена каждые 15 тыщ. Каждые 30 тысяч км. - свечи зажигания. Движок бегает, как и прежде, ни каких нареканий. Цепь не гремит (диагностировал моторист), все тихо и ровно. Всем удачи на дорогах.