Lirik
Гуру
А, ну тогда другое дело. Всё время забываю, что бывают такие... буржуи ))Машина под крышей всегда...
Дочь и жена отказываются бахилы одевать!
А, ну тогда другое дело. Всё время забываю, что бывают такие... буржуи ))Машина под крышей всегда...
Дочь и жена отказываются бахилы одевать!
Кондиционер не помогает? Я после мойки частенько гоняю его минут 10-15, чтобы вся влага ушла.в салоне в машине явно была влажность, как в парной. Когда машину вытащили на улицу, через 3 часа (пока делали номера) внутри был слой льда в 2 мм.
К дилеру сразу. Покуда не ушло время, они обязаны все "косячки" подобратьВторой момент - руль стоит криво на примерно 5 градусов. Не особо мещает рулить, но сильно раздражает. Такое, кстати, было когда я покупал каптиву, но там сразу пригласили в сервис, сделали развал-схождение и проблема ушла. Завтра буду звонить дилеру.
Аналогично. Все машины на ручках, и Тиг двухлитровый тожеПринципиально беру машины на ручках, не лежит душа к автомату и всё тут!!!
Расстраивает конечно, что нельзя заказать оптику с ксеноном и ходовыми огнями
Кто-нибудь видел где продают такую оптику?
Думаю скоро появятся тюнинговые блок фары с DRL и ангельскими глазками, как в своё время появились на дорестайлинговую тигу.Оптику ищите из Калуги, единственно, будет проблема с подключением DRL. Мы на Гольф6 маялись два месяца, пока "разожгли". На зарубежных сайтах есть вероятность купить пиндосский вариант ксенона
и берём и вставляем кетайское изделие себе в машину вместо заводского галогена....Пусть светят не очень и пучок "дрожжит", но есть диоды и "глазки"Думаю скоро появятся тюнинговые блок фары с DRL и ангельскими глазками, как в своё время появились на дорестайлинговую тигу.
Тоже вариантА по хорошему, через пару годиков, заменю тигу на туарег
Конечно с кондеем гонял воздух, но без тряпки было не обойтись.Кондиционер не помогает? Я после мойки частенько гоняю его минут 10-15, чтобы вся влага ушла.
нет уж будем брать по максимуму сразу. Но за совет спасибоТоже вариант
И если в нём чего-то не будет хватать, всегда можно недорого поставить. К примеру,так - кнопки подогрева сидений от Емели в пепельницу
http://www.drive2.ru/cars/volkswage...eneration/peryas/journal/#j288230376152515758
а что разве кондей при минусе работает???? если я не ошибаюсь просто лампочка горит, а сам кондей при минусе не включается!!!!Цитата:
Сообщение от ser9e
Кондиционер не помогает? Я после мойки частенько гоняю его минут 10-15, чтобы вся влага ушла.
Конечно с кондеем гонял воздух, но без тряпки было не обойтись.
Работает и кондей и климат. Кондей ведь не только для охлаждения воздуха, он еще влажность воздуха регулирует.а что разве кондей при минусе работает???? если я не ошибаюсь просто лампочка горит, а сам кондей при минусе не включается!!!!
Нет. Компрессор кондишна не включается ниже определённой температуры. Что-то типа +5, если не ошибаюсь.Работает и кондей и климат.
Нет. Компрессор кондишна не включается ниже определённой температуры. Что-то типа +5, если не ошибаюсь.
а что разве кондей при минусе работает???? если я не ошибаюсь просто лампочка горит, а сам кондей при минусе не включается!!!!
Насколько я знаю, не на всех авто такое ограничение, на форде например в любую погоду включался кондей, очень помогает при рециркуляции от запотевания. никакого кирдыка за 5 лет все прекрасно работало.Правильно, иначе конденсат застынет и кирдык.....
Кстати, перед покупкой фокуса где-то начитался, что даже рекомендуется включать его иногда зимой, на что мне менеджер пожал плечами, сказав, что на своём так не делает и ничего.на форде например в любую погоду включался кондей