Lirik
Гуру
Спасибо, у меня есть голова на плечах, чтобы обдумывать правила и законы, а не тупо им следовать. В помощи не нуждаюсь. А возраст людям не помогает - они не меняются. Если были занудами, ими и остаются.бог тебе в помощь
Спасибо, у меня есть голова на плечах, чтобы обдумывать правила и законы, а не тупо им следовать. В помощи не нуждаюсь. А возраст людям не помогает - они не меняются. Если были занудами, ими и остаются.бог тебе в помощь
Не, ну что вы, постоянно - мне лень ))) А у немцев, например БМВ и Мерседес, ограничение скорости (программное) - 250 км/ч. Мы же о таких скоростях не говорим. А у них это - не случайно, т.к. качество дорог и бла-бла-бла позволяет. Кстати, думал, что мы все здесь - на "ты". Я люблю иногда проехаться "с ветерком" и считаю, что это ни капли не опасно, а ты?? ))А если бы у нас были автобаны как в Германии, и предположим, не было ограничения в скорости, то вы постоянно
Не, ну что вы, постоянно - мне лень ))) А у немцев, например БМВ и Мерседес, ограничение скорости (программное) - 250 км/ч. Мы же о таких скоростях не говорим. А у них это - не случайно, т.к. качество дорог и бла-бла-бла позволяет. Кстати, думал, что мы все здесь - на "ты". Я люблю иногда проехаться "с ветерком" и считаю, что это ни капли не опасно, а ты?? ))
kNmpa,запаса на Тиге с головой и после 120км/ч, но это на бензине. Дизелек значит сдает...
Ща будет волна возмущений о том как дизель прет после 140км/ч...
Я говорю не про гул и шум (это резина и аэро), а про запас тяги на скоростях. Бенз на скорости лучше себя ведет.Я уверен, что на бензинке стоит такой же гул и шум после 120 км/ч)). Уверен, потому что ездил)) так что дизель тут не причем))
Считаю комфортной для тигуана дизеля скорость 110 км/ч, край 120, ... Короче нужен запас, на тиге этот запас на 110 не более))
Без обид дизелисты , но в бензиновом даже нечипованном Тиге запаса и после 140 вполне хватает
По трассе всегда ставлю круиз на 148(дальше уже , если поймают-лишение)
Рулем слегка покачайте, сразу почувствуете. А лучше ненадо, все таки зверушка не спорт кар и даже не седан.На хорошей дороге не чуствуешь 140 или уже 160.
Ну, я на фокусе максимум 190 ездил, а 225 вообще себе не представляю
У меня зимние 16 колеса стоят, сравнить тоже есть с чем, я 14 лет за рулем. На Джимнике на днях по подмосковным трассам рассекала и то по нормальной дороге 100км/час шла. А это совсем не Тига.Рулем слегка покачайте, сразу почувствуете. А лучше ненадо, все таки зверушка не спорт кар и даже не седан.
PS Сам очень люблю погонять, но после покупки тига понял, что даже на перекаченых колесах уверенно рулить получается гдето до 140-150 кмч (возможно это только для 16 колес), при скорости выше машина превращается слабоуправляемую "лодку".