os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Прям робингуды, а не полицаи. Если бы заботились о безопасности, а не о кармане, то дороги у нас были бы совсем другие. Покатайтесь по миру, посмотрите где и как устроена безопасность дорог. Для примера - в декабре в Доминикане ездили на Киа Пиканто по междугородним трассам на 160 км/ч. Состояние дорог такое, что наши в сравнении - одни колеи да колдобины.И фактическая амнистия объявленая ГИБДД на превышение в 20 км/ч тоже не случайна (они о нас и правда заботятся - если мы поубиваемся их премии лишат).
Про большинство. Посмотрите фильм "Идиократия" (смешная комедия). Посмеетесь.Пардон, прочитал первые две страницы - у большинства мнение совпадает с моим. Мне уже спокойнее.
Прям робингуды, а не полицаи. Если бы заботились о безопасности, а не о кармане, то дороги у нас были бы совсем другие. Покатайтесь по миру, посмотрите где и как устроена безопасность дорог. Для примера - в декабре в Доминикане ездили на Киа Пиканто по междугородним трассам на 160 км/ч. Состояние дорог такое, что наши в сравнении - одни колеи да колдобины.
Абсолютно нет. Этот пример относился лишь к работе лиц ответственных за безопасность дорожного движения. В России мало мест где можно ехать быстро и безопасно.Т.е.сравнивая дороги "там" и у нас вы утверждаете что у нас 180 км/ч это норма
Ну сам ходил 160-170 правда на галанте летом на Новой Риге на 50-70км. Там ровная дорога без выбоин, видимость прекрасная, там и за 200 многие идут... Но таких мест очень мало...В России мало мест где можно ехать быстро и безопасно.
А другая примерно так: "бесят эти овощи, подвинулись бы и ехали по обочине"многое понял: адепты скорости думают, что тигуан - драйверс кар и хайвей - его стихия.
Ладо, все правильно написал, только, кто бы голову научил соизмерять? Опыт? Может получится очень горьким. На скорости 200 в тиге мне будет спокойно только на закрытой прямой трассе в безветренную погоду. Хотя мне недавно знакомый доктор прописал кой чего ... снимает нервозность ... вдруг, поможет)))
Серьезно: ты же, вроде, тоже с ЖТИшки на тиг пересел, неужели не чувствуется разница в поведении авто на скорости? Я на ЖТИ ездил 200 по мкаду в потоке и не страшно было - там сидишь на почти на асфальте и с любой скорости тормозишь, как об забор. Если на тиге в подобной ситуации нажать тормоз - он только пукнуть сможет, а не затормозить.
Cons, разве Вас нужно тороллить? Я написал: "Друзья, не гоняйте, берегите себя" - и Вы уже в драку! И размахиваете, конечно, примером из параллельной вселенной - при чем тут, вообще, Доминикана??? В Доминикане, к слову, перед поездкой на Пиканто с околозвуковой скоростью, Вы на любом углу могли купить ложку кокаина за 5 баксов - Вам и это сошло бы с рук. Вот так там полиция работает!
Lirik, я тоже за дружбу!
ЗЫ: Просто, приехал только что из Нижнего Новгорода - насмотрелся на М7 всякого, даже рассказывать не хочется(((.
Не принимайте за назидание: берегите себя.
Леша, на счет головы надо отдельную тему создавать)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
И что самое интересное каждый "убравшийся" с дороги считал что именно он-то включил голову и выбрал правильную скорость и манёвры для той дорожной ситуации в которой он "убрался".
Ладно если с собой никого не прихватит. Против естественного отбора я не имею ничего против.
У меня было несколько аварий в жизни. В каждой был виноват сам, даже если и был прав по формальному признаку)
В Доминикане, к слову, перед поездкой на Пиканто с околозвуковой скоростью, Вы на любом углу могли купить ложку кокаина за 5 баксов - Вам и это сошло бы с рук. Вот так там полиция работает!
У меня вопрос: как вы спрогнозируете выскочившую из кустов собаку или еще кого? Даже в чистом поле нет уверенности , что никто не сиганёт вам под колёса.Или где будет валяться на дороге кусок железа...Читал, много думал. .. на мой взгляд, скорость не так важна, имеет значение голова, которая соизмеряет скорость движения и обстановку, при чем не только текущую, но и возможную. Тига позволяет себя спокойно чувствовать и на скоростях близких к 200, главное понимать что чем выше скорость , тем большее значение имеет не столько умение, сколько возможность прогнозировать, поскольку времени на реакцию категорически не хватит в экстренной ситуации, считать приходится больше и быстрее)
У меня вопрос: как вы спрогнозируете выскочившую из кустов собаку или еще кого? Даже в чистом поле нет уверенности , что никто не сиганёт вам под колёса.Или где будет валяться на дороге кусок железа...
В обешем значит как и у всех -с надеждой на авось.