Artemiy
Участник
А вот из-за этих спиди гонщиках уже и пешком ходить опасно.
Ну тут как то обсуждают не по городу а по трассе, вы же по трассе и мкаду пешком не ходите!)
А вот из-за этих спиди гонщиках уже и пешком ходить опасно.
На машине с аэродинамикой коробки из под обуви, с ватными неэффективными плывущими тормозами, и пружинной подвеской - это полное безумство. Максимум на 120 км/ч вот оптимальная скорость для Tiguana, а то и меньше.
На машине с аэродинамикой коробки из под обуви, с ватными неэффективными плывущими тормозами, и пружинной подвеской - это полное безумство. Максимум на 120 км/ч вот оптимальная скорость для Tiguana, а то и меньше.
Вот дураки в Бугатти (кстати тоже входит в VAG, как и Порше) - сделали свой Вейрон с пружинной подвеской!На машине с ... пружинной подвеской - это полное безумство.
Сергей-это суждение Meloring очень странное. Сколько раз бывало, идешь на обгон, притопишь посильнее скорость уже 140-150, а ее не замечаешь, как влитая идет...Сообщение от Meloring
На машине с ... пружинной подвеской - это полное безумство.
Вот дураки в Бугатти (кстати тоже входит в VAG, как и Порше) - сделали свой Вейрон с пружинной подвеской!
Что за бред?)) вы про ниву наверное? ))
Ах да и приора тожеВот дураки в Бугатти (кстати тоже входит в VAG, как и Порше) - сделали свой Вейрон с пружинной подвеской!
Нашли что сравнивать, а с каких пор на Тигуан начали ставить регулирумую адаптивную подвеску, с гидравлическим блоком управления жесткости амортизаторов ?Вот дураки в Бугатти (кстати тоже входит в VAG, как и Порше) - сделали свой Вейрон с пружинной подвеской!
ВАЗ - 21011К сожалению нет, я про Тигуан. И поверьте, Тига это не самая лучшая машина для скорости, скорее для перевозки рассады на дачу. И то что за рулем каждый становится Фетелем, а кто и Шумахером не означает, машина создана для этого. Надо иногда соизмерить свои возможности с своими амбициями. Хочется по гонять, почувствовать скорость купите себе другую машину. И не занимайтесь само удовлетворением
Добавлено через 3 минуты
Ах да и приора тоже
Добавлено через 8 минут
Нашли что сравнивать, а с каких пор на Тигуан начали ставить регулирумую адаптивную подвеску, с гидравлическим блоком управления жесткости амортизаторов ?
Добавлено через 21 минуту
И на последок, на изделиях VW катаю очень давно, и знаю эти авто не понаслышке, и могу с чем сравнивать. А зарегистрировался на форуме с одной целью послушать как грамотно обслуживать данный авто, который я купил отцу. Сам владею Porsche Cayenne и могу оценить ходовые качества автомобилей. И мне очень понятен ваш сарказм. И прежде давать нелепые высказывания изучите мат часть, Тига хороша, не спорю, НО это еще раз не спорткар. Всем удачи на дрогах:az:
Наверное, все-таки не обязательно быть спорткаром, чтобы нормально ехать 180. Мы же не о каких-то запредельных скоростях говорим.Тига хороша, не спорю, НО это еще раз не спорткар
(Я не занимаюсь само удовлетворением, если вам 50-60 то и остается что возить рассаду! Особенно на R-line ее возят! Я не увидел при скорости 190км какие то проблемы, не устойчивость шум итд. У меня была астра новая 180 лошадок, при езде 180-190 она себе хуже вела чем Тиг! Тук кто что видит в своих глазах свою машину! А возьмите крузак 200 так он как КрАЗ и что? На нем надо рассаду возить?))) и ездят на нем по трассе не 100-150 км а за 200 как так да?)) вот люди!) так что я думаю если вы считаете что на ней можно ездить только 100-140 км и возить рассаду, это ваше дело! Ну знайте что Тиг может поехать и 190 и больше и проблем по разогну торможению и устойчивости он очень даже хорошо себя ведет, даже луче многих легковых иномарок! А остальное вам решать как и что перевозить и с какой скоростью ездить!)))
По прямой и с горочки.Ну знайте что Тиг может поехать и 190 и больше и проблем по разогну торможению и устойчивости он очень даже хорошо себя ведет, даже луче многих легковых иномарок!
Добавлено через 2 минуты
Это всего лишь обвес и фенички в салоне.R-line
ЗЫ: покопавшись на форуме и почитав ваши гневные опусы в адрес инженеров VW по поводу проблем с Tiguan в частности с тормозной системой. Вот сижу и думаю какие вы мудрые???? люди в одной теме пишете письмо в представительство VW Russland про баги с тормозами а в другой теме хвастаетесь кто сколько выжал максималки. Главное оттормозиться успеть.
К сожалению нет, я про Тигуан. И поверьте, Тига это не самая лучшая машина для скорости, скорее для перевозки рассады на дачу. И то что за рулем каждый становится Фетелем, а кто и Шумахером не означает, машина создана для этого. Надо иногда соизмерить свои возможности с своими амбициями. Хочется по гонять, почувствовать скорость купите себе другую машину. И не занимайтесь само удовлетворением
Добавлено через 3 минуты
Ах да и приора тоже
Добавлено через 8 минут
Нашли что сравнивать, а с каких пор на Тигуан начали ставить регулирумую адаптивную подвеску, с гидравлическим блоком управления жесткости амортизаторов ?
Добавлено через 21 минуту
И на последок, на изделиях VW катаю очень давно, и знаю эти авто не понаслышке, и могу с чем сравнивать. А зарегистрировался на форуме с одной целью послушать как грамотно обслуживать данный авто, который я купил отцу. Сам владею Porsche Cayenne и могу оценить ходовые качества автомобилей. И мне очень понятен ваш сарказм. И прежде давать нелепые высказывания изучите мат часть, Тига хороша, не спорю, НО это еще раз не спорткар. Всем удачи на дрогах:az:
Добавлено через 39 минут
ВАЗ - 21011
ВАЗ - 21099
ВАЗ - 1111 (Ока)
ВАЗ - 21076
VW Golf IV 1,6
Ford Focus I 1,8
Ford Focus II 1,6
Opel Omega II 2,2
Peugeot Partner 1,4 (есть сейчас, для перевозки разного крупногобаритного барахла)
VW Touareg 4,2
BMW X6 4,4
Porsche Cayenne S 4,8
Tiguan T&F 2.0 170лс t+t2+c
По прямой и с горочки.
Добавлено через 2 минуты
Это всего лишь обвес и фенички в салоне.
А обвес это так мелочи для машины!) а вы на машине 190 по горам хотите ездить?)))
Так он, вроде, из Москвы, а не из Чечниа вы на машине 190 по горам хотите ездить?)))
Meloring; По прямой и с горочки [QUOTE Уважаемый Meloring. Ну Вам же приводят примеры из жизни написал(а):Ни о каком само утверждении речь не идет. И сравнивать эти автомобили элементарно бессмысленно. По моим ощущениям наиболее комфортная и безопасная скорость для Тигуан это километров 120, а кто ездит быстрее это его личное дело. Вам нравиться Тигуан и мне нравиться. А 180км/ч - для кого то это норма, для меня безрассудство. Удачи на дороге
1) нельзя1)Можно ли ездить 180 км/ч в России (с учетом ямок на ее асфальте, дебилов на дорогах и т.п.)
2)Нужно ли ездить 180 км/ч в принципе?
3)Как едет Тигуан на 180 км/ч, и т.п.
Не знаю как 180, а 160 сегодня шел по Риге километров 20. Дорогу полностью контролировал, управлялась отлично.3)Учитывать пункт 1 и 2, то едет непредсказуемо!)
Аналогично для меня на Тигуане. Естественно, держу такую скорость тогда, когда дорожные условия не создают дискомфорта окружающим и позволяют обеспечить личную безопасность. В иных условиях не зазорно ехать с любой нужной низкой скоростью.Для себя комфортной считаю 150-160 на S60...