180 км/ч - норма или безрассудство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Dryuny, Ну ну.Ездюки значит..........
Да не парься ты так! В одной "секте" всех кто едет, по нормальной дороге конечно, менее 150 считают "конусами"! Это такие штуки, которые надо объезжать двигаясь змейкой!:D Относись и ты так же, просто не обращай на конуса внимание. Объехал и забыл!;)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
меня исправила могила, разбил тигуан, буду теперь ездить не более 90-95 км/ч

спасибо центру за это

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Дяденьки,я больше так не буду,буду ездить по правилам.....90 в крайней левой полосе.И пофигу что мне кто то бибикать будет....

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Дяденьки,я больше так не буду,буду ездить по правилам.....90 в крайней левой полосе.И пофигу что мне кто то бибикать будет....
Это уже не по правилам если ты вне населённого пункта.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Вы мне ещё правила почитайте,типа я не знаю.Шучу я.Не парьтеь.Всё нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VAVA

Участник
Благодарности
34
Dryuny, А зачем доказывать и ругатся,дорога длиннннннная......

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
меня исправила могила, разбил тигуан, буду теперь ездить не более 90-95 км/ч

спасибо центру за это
Ну зачем же так...Не стоит лишать себя удовольстви иногда проехаться с ветерком :). Или вы это про город 90-95 ?

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Mavic1, С ветерком нельзя.Очень опасно.Только 100-110 максимум.Тише едешь -дольше будешь.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Mavic1, С ветерком нельзя.Очень опасно.Только 100-110 максимум.Тише едешь -дольше будешь.
Неее, 100-110 это на трассе , где поток более менее плотный и равномерный, а если утричком по пустой бетонке,то мой приемлемый максимум 120-140. Больше и накладно и опасно :).

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
le[37-34, а я и не парюсь....
Но если уж вы ссылаетесь на правила, то уж хотя бы правильно ссылайтесь)

И 90 в левой и в населенках не по правилам!

VAVA

Участник
Благодарности
34
le[37-34, Да вы наверное и не растроились на выпады в свой адрес?
Думаю здесь многие писавшие,нет нет,да пудальку прожимают,чего греха таить,а?
Ну, как мне на БМВ не порысачить,вродь ток тронулся,а на спидометре.... .
Вот и супруга,как то призналась:заболел её брат(который возит её по работе на своём ТАХОЕ)села за руль этого монстра(домой ехать надо,живём за городом) и по немногу,по немногу,а он плывёт как яхта,глядь на спидометр,а там........
Пожурил её немного.
Всёж думаю, ерунда вся эта скорость,надо спокойнее и не спешить.Часто себя "стрункую" в дороге,как поляки говорят.

Последнее редактирование:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Вопрос ни в том кто как ездиет, а кто что утверждает....
Ехать 140-180 и осознавать что это опасно это одно. А вот ехать те же 140-180 и осознавать что это безопасно, а уж тем более утверждать что это безопасно это уже клиника граничащая с тупостью..... Ну или отсутствием опыта....

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ну зачем же так...Не стоит лишать себя удовольстви иногда проехаться с ветерком :). Или вы это про город 90-95 ?

да я вообще последнее время думаю может продать тигуан нафиг, жениться, завести детей...

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Думаю здесь многие писавшие,нет нет,да пудальку прожимают,чего греха таить,а?

Каюсь)) Бывает до 160-170, но очень очень редко. На обгонах затяжных разве что или ну когда вАще дорога пуста и широкая. Да я сразу написал, что правила нарушаю - по трассе еду 110-130, опытным путем вывел, что это оптимальная скорость. Да, прошу учесть, что это трасса, где во многих местах формально 2, но по факту 3-4 полосы с учетом асфальтированной обочины, т.е. обгоны проще и безопаснее, чем на обычной 2-хполоске!

Как-то проводил лет 5 назад эксперимент - дорога "дача-город", почти ровно 200 км. Было очень свободно и хорошее настроение. Ехал почти всю дорогу 160 (населенных пунктов там нет). Так вот "привез" я где-то минут 15 и 2-3 литра лишнего расхода на сотню. После этого решил, что смысла ваще никакого нет.

Тем, кто любит погонять - в Германию на автобаны! Хотя немцы в большинстве уже тоже перестали гнать на все деньги, бензин оооочень подорожал за последние 10-15 лет.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
да я вообще последнее время думаю может продать тигуан нафиг, жениться, завести детей...
Тоже дело нужное и отвлекает от многих глупостей, но машины будет не хватать...

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Мне если честно,совсем пофигу что вы здесь про меня пишите.В клинику ухожу,лечиться буду.на форуме появлюсь не скоро,после полного выздоровления.:))))))))))

Dryuny

Завсегдатай
Благодарности
74
Автомобиль
БЭлИй, БЭлИй Тиг!
Маленькая история из своего опыта: часа три ночи, дело было перед Ростовом ехал с Кранодарского края, ездил я тогда на опеле. так вот дорога пустая две полосы попутного направления, ну зато слева и справа отбойники, обочины практически нет. еду в правой полосе скорость 120-130 впереди меня метрах а 70 едет то ли джип то ли микроавтобус. а сзади по левой полосе летит чел, причем приближается довольно быстро скорость под 180 наверное. неожиданно джип уходит влево, и передо мной, прям посредине полосы в стоячем положении стоит шестерка с прицепом, которую до этого вобще не было видно, справа отбойник слева лихач(поравнялся со мной оттормаживается что бы в джип не вьехать) спасибо тормозной системе опеля.... выводы делайте сами

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Dryuny, Такие случаи и есть опыт. С опытом приходит понимание что на дороге ничего нельзя предугадать. И нестись по вроде бы пустой дороге ниразу не безопасно.
Но авоськины считают иначе.

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI S&S
Личный ангел хранитель летает не более 120 км/ч =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу