Revo чипует до 260 л.с.
Вот http://www.revo-technik.ru/?page=item&id=32 Кстати, аж на 266 лс. 20000 руб.где? :ai:
Уважаемые владельцы 200 лс, требователен ли двигатель к бензину? заправляетесь 95-м?
к примеру, лукойловский можно лить?
у нас в городе лучше ничего нет.
Трусkisa,
При спокойной манере вождения расход, думаю будет одинаков. А если отжигать, то сомневаюсь, что он будет намного больше. У меня сейчас при относительно спокойном передвижении без пробок расход 12,5 л/100 км. От отжига пока воздерживаюсь, т.к. пробег всего 840 км.
А смысл?)) Это ж не спорткар Хорошего 95-го достаточно будетЛью 98. Не верю в 95
А зачем себя сдерживать? Просто попутешествуй в другой город и быстро свою тыщенку накружишьtigrа,
Ещё бы хоть тыщёнку км продержаться, а дальше можно будет ездить нормально...
Это почему же расход при интенсивной езде не увелится? Манера езды самый главный фактор в исправном авто. Через пару тысяч сам попробуй ))kisa,
При спокойной манере вождения расход, думаю будет одинаков. А если отжигать, то сомневаюсь, что он будет намного больше. У меня сейчас при относительно спокойном передвижении без пробок расход 12,5 л/100 км. От отжига пока воздерживаюсь, т.к. пробег всего 840 км.
Давайте логично рассуждать, 1,5 сек до сотни разница, почему же расход не должен увеличиться? 100 и 200 сильный будет разница? Так же и 170 и 200, только меньше ))shkonik,
Вы не правильно поняли. При интенсивной езде расход разумеется увеличится, особенно в спорт-режиме. Я имел ввиду, что если одинаково отжигать на 170-ти сильном Тиге , и на 200 сильном Тиге, то вряд ли расход будет сильно отличаться.
.
Давайте логично рассуждать, 1,5 сек до сотни разница, почему же расход не должен увеличиться? 100 и 200 сильный будет разница? Так же и 170 и 200, только меньше ))