Solodov, а какое надо было брать масло? вроде на кастрол магнатек допуски и ваговские и бмв и др. тоже есть. я не идеализирую оф. дилераволга-раст, у меня наоборот сомнения были, т.к. по фольксу он единственный на всю область, но они и слова не сказали про мое масло, а у них покупать - извините,я не так много получаю, вернее, стараюсь считать свои деньги.
Про дизель готов поспорить. Я не беру в расчет дикие холода, как например в январе этого года, хотя лично моя ваз 21124 (а до тиги я ездил на нем) в то время с трудом, но заводилась, но мои знакомые и соседи на тлк200 дизель, туарегах дизелях, пассатах и ссанг ёнгах тоже дизельных может быть с трудом, но заводились и ездили. если бы сам воочию не наблюдал, то на 100% бы тебе поверил.
Газель,кстати нанимать надо, а это еще + деньги.
я, кстати ни амарок, ни хайлюкс, ни наварру с Л200 не считаю ни разу гламурными. это рабочие лошадки с налётом комфорта.
К слову, когда я в прошлом году переезжал из 2-ухкомнатной квартиры в трех я на ваз2111 перевез практически всё кроме мебели. здорово съэкономил на переезде.