Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Я не Зоя Космодемьянская, будет какой-нибудь косяк с чипом, молчать не будуЯ Вас взял на заметки
Я не Зоя Космодемьянская, будет какой-нибудь косяк с чипом, молчать не будуЯ Вас взял на заметки
поэтому и слежу :az:будет какой-нибудь косяк с чипом, молчать не буду
Жень, с полным приводом пока - задницавроде в Горячем есть стенд в Ключ-Авто
Foxik, каждый раз, пересаживаясь с третьего Фокуса 1.6, меня прет, как в первый раз. Ну, а если без слюней, то:
Никакого дерганья, рывков и тому подобного нет. Старт с места очень напористый, примерно до 150-160 ровная, плавно затухающая, но четко ощутимая тяга. После 160 до 180 чувствую, что машине уже тяжело, после 180 до 190 - насилие над движком. Педаль газа стала гораздо отзывчевей и информативней. Поначалу показалось, что экологический затуп не убрался, но сейчас понимаю, что остался только затуп от коробки, переключающейся вниз. Если давить на педаль так, чтобы не заставлять коробку сбрасывать передачи, то реакция прямая. Расход по чекам у жены, ездящей очень не спешно, не изменился, у меня - увеличился. Ездили на море, по серпантину чип + автохолд = кайф! У меня машина белого цвета, после жены мою без проблем, как и раньше, а вот если я погоняю, то безконтактная мойка не отмывает черные малюсенькие точки на двери задка, приходится, после того как запеню из Керхера, тереть губкой вручную. После этого Керхер смывает уже чисто. Присутствует легкое облачко сажи при старте "в пол". После чипа Тига прошел 3000км. Сейчас спроси меня: чипанул бы я нового Тига? Однозначно, ДА!
О, да-а! http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=679923&postcount=165Миша, ты чипанулся все- таки?
Жень, я не про парный заезд. Просто составишь свое мнение о машинке, пересев со стока на чип и обратно.Боюсь что на экспиренсе особо негде будет прокатится. Не на федеральной трассе же?
О, да-а! http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=679923&postcount=165
Жень, я не про парный заезд. Просто составишь свое мнение о машинке, пересев со стока на чип и обратно.
Даже моя жена, приехав после чипа, с обалдением заявила, что теперь, после нажатия на газ, нет времени передумать:ag:Хотя удивлен, что ты пишешь про тормознутость педали
Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
Есть шанс научатся через OBD лить ну и ЕГР если не победят то хотя бы придушат.
А мне вот че то кажется никто в этом направлении и не работает.
http://off-road.volkswagen.ruА что там за офроудэкспириенс?
News:Работать с ПО блока станет удобнее, а главное безопаснее, снимать и открывать даст бог не потребуется.
Вот и я чипанулся... Впечатления сугубо положительные: как от самого процесса чиповки - было весело и информативно,:
Молодцы парни, не жмутся на программатор и снятие защиты с блока.для последующих перепрошивок этого уже не нужно будет делать, т.е. всё будет через OBD.
Да на полной нагрузке, газ в пол если ограничитель момента в прошивке двигали.Дергать с 3 на 4 должно под нагрузкой или как?