Вы отзывы искали, а я возможность прошиться! Как нашел, так и прошился.Я перед прошивкой в июле так и не смог найти ниодного отзыва толкового о прошитом CLJA, а теперь их вон пруд пруди
Это не моя игла и я никого не тащу в свои сети. Каждый сам выбирает себе бабаев!Все бы сели на вашу иглу!!
Вы в свои сети затащили бы тысячи людей!
которые наверняка шьют блоки на стороне.
-------------------Это не моя игла и я никого не тащу в свои сети. Каждый сам выбирает себе бабаев!
Калужский дизель слегка не такой, что они чипуют. Когда в Германии приехал на станцию ТО для получения экологической наклейки, то был послан к дилеру поскольку мой тип двигателя у них просто не пробивался по базе. Они не могли вычислить его экологический класс...Кому актуально, нашёл инфо - в известной digiservices чипуют дизель тигуана, в т.ч. и рестайлинговый.
Возможно, но на драйве представитель утверждает, что проблем не будет.Калужский дизель слегка не такой, что они чипуют. Когда в Германии приехал на станцию ТО для получения экологической наклейки, то был послан к дилеру поскольку мой тип двигателя у них просто не пробивался по базе. Они не могли вычислить его экологический класс...
и те же 180 лошадей на движке с одной турбиной, как на двухтурбинном?Возможно, но на драйве представитель утверждает, что проблем не будет.
Говорят, что 185 лошадок и что опыт чиповки калужского дизеля у них есть.и те же 180 лошадей на движке с одной турбиной, как на двухтурбинном?
Услышать бы обладателя чипа...Говорят, что 185 лошадок и что опыт чиповки калужского дизеля у них есть.
Ну с точки зрения максимальной достоверности результата общаться надо не с представителем вытягивания денег, а с теми, кто поставил и откатал хотя бы полгода. И которые на стенде померили правду о мощности. По телефону могу Вам и 210 лошадей залитьЕсли что, вот телефон представителя (digiservices) PetranVAG
Возможно, но на драйве представитель утверждает, что проблем не будет.
Так что в итоге, чип дизелю чего-нибудь реально по динамике даёт, будет тиг хотя бы на уровне 8 сек ехать после?
По отзывам, как то никто лучше 9.5 после чипа не поехал, это овощ натуральный (((
Ранее чиповал дизельный x83 3.0 в дизельбусте, было 204, стало 260 (на стенде мерили с колёс) и машинка уверенно ехала ~6.5-6.7 сек.
Думал, что и тигу можно взбодрить нормально, ан нет… грустно за дизель.