spacer
Гуру
У меня прошитый и 2 месяца от роду но я плююсь))))))))) все таки не санки покупал)))
ну нам вообще не до жиру, ваг утверждает, что на наших авто проблемы просто нет!
что качается поведения на льду, посыпанном легким снежком, то к этому придется привыкать, как к одному из нюансов поведения тигуана (в прочем как и голфа). машина тормозит очень плохо, но остается управляемой. по крайней мере подобное поведение предсказуемо и глюк в работе АСБ с этим никак не связан.
глюк - есть неадекватное/неожиданное поведение АБС в обычной ситуации. когда ожидаешь, что тиг остановится (т.к. всегда останавливался в подобных ситуациях), а он продолжает катиться и ты ничего с этим поделать не можешь! причем происходит это зачастую на низких скоростях, до 10 км...
я за 3 года эксплуатации ловил глюк всего 4 раза (при ежедневном использовании авто), четко знаю когда он начинает проявляться и как с этим бороться! самый просто способ - управлять авто так, чтобы в принципе не допускать срабатывания АБС при торможении!