Теперь там более-менее спокойно. Меня там в 12 и 13г не останавливали. Приятеля остановили (спереди ехали 2 мужика), нехотя проверили карманы и отпустили
Раньше реально свирепствовали там гайцы. У знакомых (одни пацаны в машине были) обшивки дверные поснимали, а назад ставить не стали, мол, сами все, сами...
Не раз видели, как тачки шмонают, сумки трясут...
Самих в 2009 г. остановили, причем за рулем обычно я это место проезжаю, так у меня гаец даже права и доки на машину не посмотрел, а у мужа паспорт потребовал.
А еще раньше, в 07г. вроде, ехали на нескольких машинах, я одна с ребенком, дочка спала на заднем сидении, а переднее было завалено едой, питьем и т.д. И меня выдернули там, думаю, ну все... Еще остановились мы все вместе, а не только я.)) Оказалось, гаишник думал, что у меня место есть в машине, хотел, чтобы довезла до какой-то станицы, но некуда было его сажать. И, честно говоря, не очень хотелось это делать.
Потом вроде стало поспокойнее, хотя каждый раз проезжаешь этот пост с не очень приятным ощущением.
З.ы. На югах очень "любят" иногородних, особенно москалей, ога.
Докапываются до всяких мелочей.
Помнится, не раз за разметку придирались: то при развороте задним (!) колесом сплошную цепанули, то еще как-то в ночи на кругу каким-то образом линию разметки не так проехали.