Без компа откаты всеравно не увидеть, но попометр субъектиную разницу в 0,2с должен уловить )))Сравниваю 95-й и 98-й с Лука на 95-й прошивке.
А спроси у Тутаева, как он добился пробега 102 на тигуан 2011, 1,4 CAV. 150лс. 4wd, мкпп:Маленький мотор, двойной наддув, большая теплонагруженность... Простому низкому поршню-таблетке малого диаметра, это не легко на 1,4л. Наконец неспроста ведь с 1.03.2014 г. усилили верхнюю перегородку-проточку верхнего кольца на новом поршне СК стальным вкладышем, не меняя геометрии самого поршня. ИМХО банальный конструктивный просчет в прочности поршней для 1,4л ДВС.
Уже писал, но повторю - читайте Карла Маркса. Немцы ведь всё написали.Паникеры - ловители откатов, любители 98! )))
Мой 2008, 1,4 BWK, 150лс, 4wd, мкпп, 105ккм. В двигателе меняли:А спроси у Тутаева, как он добился пробега 102 на тигуан 2011, 1,4 CAV. 150лс. 4wd, мкпп:
Рад за ваш движок. Я в целях профилактики свой CTHA кормлю ГПНовским 98 G-DRIVE, благо свой (Омский) нефтезавод в городе. На сегодня ценник на 98 G-DRIVE 39,35рМой 2008, 1,4 BWK, 150лс, 4wd, мкпп, 105ккм.
Карл Маркс продвигал Энштейна с его бредовой теорией относительности. Потом большевики запретили критиковать эту теорию. Ученым целый век вдалбливали в голову, пока они к ней не привыкли.Уже писал, но повторю - читайте Карла Маркса.
Так я про то, что вам вдалбливают про 98 бензин. А дело то в поршне.Мрак....
А теорема Пифагора - то не выдумка большевиков?