igor2013
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 589
- Автомобиль
- VW Tiguan 2021 1.4 CZDA 4×2 DSG
Поршневой безмасленный электрокомпрессор FIAC VS-204.
https://www.avito.ru/moskva/remont_...porshnevoy_bezmaslyanyy_fiac_vs_204_805533735А если для тупых: шо це за хрень электрокомпрессор FIAC VS-204?
Для еще тупее. Компрессор имеет тоже поршень, палец, шатун, кольца.А если для тупых: шо це за хрень электрокомпрессор FIAC VS-204?
Какой движок: 1.4 TSI 150; 1.4 TSI 122; 2.0 TSI, а может дизелек?
Я думаю бесполезно чего объяснять. ))) Тут тупо - 98, иначе пипец поршневой. А вникнуть в саму суть разрушения перегородок поршней, изучить мало-мальски конструктив поршней-таблеток VAG, их слабое место, как они двигаются в цилиндре (перекладка там поршней с дезаксиалом в купе с детонацией) и еще множество нюансов... Нееет, тупо про откаты далдонят и обязательную заправку только 98.Так понятно?
Культ ЛУКОЙЛа прям у всех )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так не просто ж так - заработали.Культ ЛУКОЙЛа прям у всех
Вся сеть по стране - успешное предприятие, хотя есть регионы где роснефтеть по административному ресурсу в приотритете - сейчас тусуюсь в Сочи тут/да и вообще на кубани/ под ней весь рынок ГСМ. Какой то корпоративный сговор существует. его не может не существовать....Так не просто ж так - заработали.
Так не просто ж так - заработали.
А у нас/астрахань-волгоград/ наоборот у роснефти нет интересных предложений, лукойл монополист, а газпром пока на второй позиции по количеству заправок, но по цене впереди, а если учесть карту постоянного клиента вообще вне конкуренцииA-boss, так и у нас РосНефти заправок больше, чем ЛукОйла.
В Тиге да, комфорт, удобство, удовольствие от вождения. Только движки гимно, что 1.4, что 2.0, про дизель не знаю.На предыдущем ауте XL проехал 180 тыщ на 92. В тигу лью 95.
Владельцы карт лукойла, заправляя 50 литров, получают 10% от их стоимости на счёт карты, которой можно расплачиваться на их АЗС. Это существенный плюс.на газпроме дешевле точно
Временная акция также не покрывает разницу в цене с газпромомВладельцы карт лукойла, заправляя 50 литров, получают 10% от их стоимости на счёт карты, которой можно расплачиваться на их АЗС. Это существенный плюс.