да непонятно?
загорелась неисправность
ошибка 002813,р2015
сначало периодически загоралась неисправность сегодня жестко повисла
при оборотах 3000-4000 тяга втягивается коротковременно
отключил клемы от датчика пропала ошибка 002813,р2015
появилась ошибка 002812,р2014
что делать не знаю посоветуйте
Добавлено через 5 минут
думал датчик
но раз тяга не все время втянута при оборотах
наверное вакуумная часть
Долго думал и заказал на Emexe.ru тот который ...BD. Через 40 дней пришел, выдают а на нем на пакете 06J133201BD, а на самом номер 06133185 / 9A100. В Емексе на выдаче конечно не знают аналог или нет, мол не устраивает пиши претензию. Внешне вроде как похож и с металлической вставкой как на BD. Кто знает или имеет доступ к информации Вага, аналог или нет? По инету вроде как такие подходят к Audi A4,A6,Q5 с 2.0TFSI а так же некоторым Пассатам и тд 1.8 и 2.0TSI. Даже в одном объявлении на Ebay есть через черту и Тигуан.
Если ты в Москве -- проще всего встретиться и позырить, поставить пару несложных опытов.
kislyks, На стоячей машине тяга может вести себя как угодно. Я честно говоря не держал ни разу газ долго в пол на стоячем авто).
В этом узле, если не брать в расчёт некую неисправность проводки или мозгов машины, всего 3 узла, накоторые нужно обратить внимание
1. Датчик положения заслонки (продаётся отдельно) . Ошибка по нему 2015
2. разболтанная механически тяга вакуумника. ошибка 008213 (почему у тебя 2813??)
3. Неисправность электро магнитного клапана (вроде отдельно не продаётся, хотя не уверен))
4. Ну и традиционно состояние всех трубочек-зажимов, разъёмов.
Всё, больше там ничего с этими ошибками нет.
не не в москве а что за опыты опиши
клапан отдельно продается, как оригинал, так и пирбург, который суть оригинал с соскобленной гравировкой VW (лого удалено, а ваговский партнамбер остался, гг).
проблем там может быть сколько угодно в каком угодно месте, поэтому говорить что такая-то ошибка это то, а сякая-то -- это сё -- неправильно. у меня вообще травил воздух вакуумный шланг возле клапана, а иных причин такого поведения могло быть очень много -- электрика, мозги, клапан, привод )
Добавлено через 1 минуту
я же говорю, ветку почитайте. я пока со своим коллектором разобрался -- успел перепроверить там буквально всё, зато теперь до мелких деталей знаю, как эта хрень работает.[/QU
адаптация не проходит пишет ошибка
Добавлено через 37 секунд
адаптация не проходит пишет ошибка