Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
У меня стоковый Варта блэк. Чешский.
У меня стоковый Варта блэк. Чешский.
Это давно всем известно, но, ИМХО, много лучше Тюмени или Воронежа.Чешский для Европы отличается от чешского для РФ
Агакать можно сколько угодно, но и Кока-Кола там действительно лучше.И кока кола слаще там , ага
Агакать можно сколько угодно, но и Кока-Кола там действительно лучше.
Не нашел в твоем ответе полезной информации по данной теме. Хорош флудить. Где ты жил и работал рассказывай в беседке. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37054&highlight=%E1%E5%F1%E5%E4%EA%E0Давайте объективно где вы жили ? Или туристом проходили с гидом ?
Я могу утверждать только немного пожив в Чехии и сейчас регулярно летая в Голландию. Жена работала в Лондоне полгода. Вы реально вот сейчас все это выше или это ваши предположения ?
Кстати, можно в принципе нигде не жить , а работать в России в транснациональной компании, производящей товары , чтобы понимать , что такого глобализация и как все это работает. Могу вам привести пример по заводу форд в Валенсии , который допускал % брака на максимальном уровне , и попал в рейтинге своей компании в аутсайдеры , а во Всеволожске занимал почетное второе. Тут впору говорить тогда про то, какая хреновая европейская сборка.
А бывали ли вы мой «юный друг» на к-н заводе в Германии, чтобы сравнить его с калужским например ? На мануфактуре в Дрездене были ?
Не нашел в твоем ответе полезной информации по данной теме. Хорош флудить. Где ты жил и работал рассказывай в беседке. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37054&highlight=%E1%E5%F1%E5%E4%EA%E0
Моя варта сильвер сдохла после 4 лет эксплуатации.
alko, В чем отличие для РФ иЕС.
И кока кола слаще там , ага
Что до Колы, так она везде гадость, чисто по своему химсоставу.Агакать можно сколько угодно, но и Кока-Кола там действительно лучше.
Не, не купить. Дифицит... )))А по сути вопроса - в общем-то согласен с Foland11 - аккумулятор нужно покупать свежий, с пробками и не кальциевый - лучше гибридный или малосурьмянистый