А кстати! У меня машина без аккумулятора (пока он был на зарядке) простояла всю ночь открытая, заперта была только водительская дверь, так как там личинка и все такое Как двери то закрыть остальные, когда питания нету?
Прежде чем снимать акум, надо закрыть машину с кнопки изнутри, сидя в машине, открыть дверь водительскую , открыть капот, выйдти из машины снять АКБ, и ключом закрыть водит дверь. Ну и капот соответственно. Как то так. С брелка лучше не закрывать, что бы не активировать имобилайзер.А кстати! У меня машина без аккумулятора (пока он был на зарядке) простояла всю ночь открытая, заперта была только водительская дверь, так как там личинка и все такое Как двери то закрыть остальные, когда питания нету?
Да, можно и так, если не забыть об этом. А если аккумулятора уже нет на месте, то читаем руководство по эксплуатации стр.387, а про запирание дверей конкретно стр.389, сейчас еще фото выложу...выложилПрежде чем снимать акум, надо закрыть машину с кнопки изнутри, сидя в машине, открыть дверь водительскую , открыть капот, выйдти из машины снять АКБ, и ключом закрыть водит дверь.
надо просто почитать инструкцию по машинеА кстати! У меня машина без аккумулятора (пока он был на зарядке) простояла всю ночь открытая, заперта была только водительская дверь, так как там личинка и все такое Как двери то закрыть остальные, когда питания нету?
Если не секрет - когда сделана?нашел . . . Varta только в одном месте и в единственном экземпляре.
Если не секрет - когда сделана?
Если не секрет - когда сделана?
kNmpa,Денис привет. А я сегодня пришел к машине,вставил ключ,повернул и услышал один треск и всё.Будем разбираться позже,сегодня не получилось
В том то и дело, что - секрет, говорят продаваны про варту и бош ( 3 магаза обошел). Год зашифрован в кодировке, батарейка по уверениям производителя вечная ( напоминает нашу необслуживаемую акпп).
Tapatalk iPhone
С 2014 года VARTA и BOSCH стали использовать новую кодировку даты изготовления батареи.
В длинном коде это 4,5,6 цифры.
4-я цифра год выпуска, 5-я и 6-я код месяца выпуска: 17-январь, 18-февраль, 19-март, 20-апрель, 53-май, 54-июнь, 55-июль, 56-август, 57-сентябрь, 58-октябрь, 59-ноябрь, 60-декабрь.
код на корпусе должен быть выдавлен
http://mscar.by/articles/view/znachenie_kodirovki_akkumulyatora/
ручка поднимается ???
http://fotkidepo.ru/photo/311272/45761FwfFcmD0aO/LHBzN0HPUj/1016479.jpg
Надо посмотреть:
А ваш код как расшифровывается ?!
*ND*