просто блок абс менять?
значит буду теперь двигаться еще и в этом направлении.
Народ, а подскажите! Я вот конкретно никаких проблем и дискомфорта не испытываю. Толи я ко всему привык, толи оффициалы все поставили. И вопрос в том: стоит ли что-то, где-то со шнурком проверить и убедиться в актуальности тех или иных прошивках? И второй вопрос: если мне (неумелому) приобрести шнурок от Васи - не смогу ли я там чего-нить навертеть, что на машине просто станет ездить опасно? Не ругайте за нубство...
а какие парт номера сейчас на это актуальны?
у меня ведь есть эл.ручник...его все равно менять надо?
Тут поройся:а какие парт номера сейчас на это актуальны?
у меня ведь есть эл.ручник...его все равно менять надо?
Уточните кто понял по пункту 3, это надо делать в режиме паркинг, то есть машина заведена, коробка в паркинге, газ в пол?По акпп Толчки и провалы в АКПП делал как описано в файле.
Почему нельзя. Я выключил стабилизацию прицепа. ХДС нету из за блока абс как я понял..А на дорестайле не только хдс включить нельзя! Но и стабилизачию прицепа не выключить??? Хотя вот напротив не когда не мог жопу занести...
Или заводить не надо, просто зажигание, педаль в пол до конца, ждём 5 сек
Чего не понятно то?Этап 3: выключить и снова включить зажигание,
Народ, начитавшись разных версий включения XDS (на драйве)решился спросить - у нас имеется возможность только ВКЛ и ВЫКЛ XDS , или возможен 3-й вариант - типа стронг эффекта XDS-??
потому как ранее видел в канале только постановка значений 1, и 0 - вкл и выкл соответственно, но почитал - это и призадумался
вопросы
1 правда ли это?
2 другие фишки, описанные в этом месте кто то включал?
не правда1 правда ли это?
Что то ты не внимательно читал, у меня тоже полный, я себе подключил. Мне нравится, кому то нет.видел давно этот пост. меня смутило то, чт все время говорят про передний привод, у меня полный.
У меня с самого начала при резком старте руль по часовой стрелке дергаетсяdrsedoy, двояко звучит.
У меня на 2012г возможно только вкл/выкл, насколько помню в канале адаптации. И никакого длинного кодирования 3-го блока.
А Torque Steer Compensation должна же быть с завода включена? Во всех маркетинговых материалах проскакивало, что она на тигуанах есть. Да и никогда руль при разгоне не дергается.
А слышали стук в этом ролике (старт без TSC)? Насчет ухода руля не знаю, но у меня при резком старте машина начинает "прыгать" (изнутри так кажется, что в реале происходит не знаю) и звук именно такой, как в ролике, даже чуть громче. Никакие индикаторы не загораются. У меня передний привод. У кого-то есть такой эффект?У меня с самого начала при резком старте руль по часовой стрелке дергается
А что подключил - мне не сильно понятно, XDS мне подключили , а вот strong режим XDS у тебя есть али нет? (на ты можно?)Что то ты не внимательно читал, у меня тоже полный, я себе подключил. Мне нравится, кому то нет.
На ты можно, а strong вроде нет.а вот strong режим XDS у тебя есть али нет? (на ты можно?)